Un très bon établissement, nous avons testé en plusieurs occasions et nous sommes toujours aussi satisfaits.
Des produits de qualité et très bien préparés.
Vous trouverez les habituelles planches mais avec des produits fins (fromage à la truffe, à la nuit, Pata Negra...), de la viande mais aussi des choses plus originales comme du carpaccio d'omble chevalier, des croquettas de jambon ibérique, des beignets de courgettes, etc. Cela complique un peu le choix des plats : personnellement j'ai envie de tout prendre !Côté vins, n'hésitez pas à demander conseil.
Les desserts viennent de chez Cédric Pernot et sont délicieux, mais si vous voulez être sûr d'en avoir, il est préférable de les commander en début de repas.
Les propriétaires sont avenants : nous sommes toujours bien accueillis et pour nous c'est important.
Seul bémol la musique parfois trop forte peut gêner la conversation. Notamment lors d'une soirée où nous étions 6 nous avons eu du mal à nous entendre.
Ambiance très sympa, service agréable et bons vins !
Je recommande de réserver avant de venir
Accueil et service parfait, du bon vin, des bons produits bien cuisinés, une bonne petite déco atypique comme on les aime. Au top
An error has occurred! Please try again in a few minutes