Lieu à la décoration très luxuriante, sans être oppressante, qui met en scène les outils, clarines, lampes, luges, traîneaux, cuivres d'antan. Les plats que nous avons commandés, étaient à base de fromages. Je vous recommande la fondue Suisse (à base de vacherin et gruyère Suisses ), un vrai bonheur gustatif. Les desserts proposés sont également excellents. J'ai vraiment adoré la pavlova.
Le service était rapide, efficace et les serveurs souriants et agréables. Bravo à eux/elles, car le restaurant s'étend sur trois niveaux, et compte tenu de la chaleur ambiante, j'imagine que le service relève chaque jour d'un exploit sportif !!!!
Restaurant que je recommande vivement. J'ai adoré
Restaurant atypique et chaleureux que j'ai découvert il y a 3 ou 4 ans. Toujours aussi agréable et convivial. On y mange d'excellentes spécialités savoyardes. À recommander à tous les amateurs de fromage fondu (sous toutes les formes).
Dans un somptueux décor de chalet savoyard, avec une décoration opulente digne d'un musée des arts et métiers populaire, on peut déguster fondue, raclette et autres spécialités. Mention spéciale pour la délicieuse charcuterie de montagne. Tout est parfait, sauf la serveuse. Nous retournerons à cette adresse avec plaisir lors d'un prochain passage à Chamonix.
An error has occurred! Please try again in a few minutes