Lieu à la décoration très luxuriante, sans être oppressante, qui met en scène les outils, clarines, lampes, luges, traîneaux, cuivres d'antan. Les plats que nous avons commandés, étaient à base de fromages. Je vous recommande la fondue Suisse (à base de vacherin et gruyère Suisses ), un vrai bonheur gustatif. Les desserts proposés sont également excellents. J'ai vraiment adoré la pavlova.
Le service était rapide, efficace et les serveurs souriants et agréables. Bravo à eux/elles, car le restaurant s'étend sur trois niveaux, et compte tenu de la chaleur ambiante, j'imagine que le service relève chaque jour d'un exploit sportif !!!!
Restaurant que je recommande vivement. J'ai adoré
Restaurant atypique et chaleureux que j'ai découvert il y a 3 ou 4 ans. Toujours aussi agréable et convivial. On y mange d'excellentes spécialités savoyardes. À recommander à tous les amateurs de fromage fondu (sous toutes les formes).
Dans un somptueux décor de chalet savoyard, avec une décoration opulente digne d'un musée des arts et métiers populaire, on peut déguster fondue, raclette et autres spécialités. Mention spéciale pour la délicieuse charcuterie de montagne. Tout est parfait, sauf la serveuse. Nous retournerons à cette adresse avec plaisir lors d'un prochain passage à Chamonix.
Restaurant typique savoyard, la déco est juste incroyable. Nous y avons mangé une fondue aux morilles délicieuse, le pain malheureusement était sec. L’assiette de charcuterie était très bonne.
La serveuse était gentille et attentionnée.
Nous y retournerons, c’est certain.
Super déjeuner en terasse , repas de bonne gastronomie. A ajouter à votre séjour. Délicieux, bien servi et service très bien fait
Excellente adresse pour une bonne fondue ! Le serveur était très gentil et le cadre chaleureux ! Nous avons apprécié notre fondue aux 3 fromages, la qualité des ingrédients était au rendez-vous.
Nous reviendrons à coup sûr lors de notre prochaine visite à Chamonix.
Magnifique cadre ( l'intérieur du restaurant fait voyager). Accessible avec un bébé. Très bonne cuisine ( crozet au sarrasin en salade pour ma part , une pépite) . Le menu enfant est varié. Bref je recommande la calèche !
La fondue savoyarde à la truffe était super! Ça a changé mon impression pour la fondue savoyarde, car je ne l’avais pas aimé avant. Maintenant, oui! Je l’ai adoré.
Les escargots étaient moyens. Je ne vous recommande pas.
Il y avait trop de monde, donc le service était un peu long.
Très bonne expérience quoiqu’un peu cher, mais on est à Chamonix donc c’est normal.
La fondue était très bonne. La raclette fumée était selon moi un peu trop huileuse, tout en restant gustativement très bonne.
Le serveur était très gentil et le service très rapide (moins de 7 minutes) car nous avions réservé a 19h15.
Le cadre est très typique avec beaucoup de décoration, à la limite du trop.
Un lieu très typique. Un personnel très agréable. La dame rousse pour répondre à certains a vraiment été aux petits soins avec de très bons conseils pour la fondue et le vin. On la remercie encore pour cette très bonne soirée. Fabien et Valérie. Ça y est enfin on a réussi 😂
An error has occurred! Please try again in a few minutes