Sluurpy > Restaurants à Chassieu > L'essentiel

Avis L'essentiel - Chassieu

Laurita
Un restaurant d’exception ♥️ À chaque visite, c’est une explosion de saveurs et de plaisir pour les papilles. On ne se lasse pas de ce restaurant, vraiment. De l’entrée au dessert, tout est parfait à chaque fois. Les menus changent régulièrement, en gardant toujours la signature du chef que l’on reconnaît tant sur la qualité que sur la présentation et les différentes émulsions. Le prix est plus que correct au regard de la qualité des plats proposés. Alors si vous passez par là… Il faut absolument le tester !!! 🙌🏼
Guy-René Belloc
Pour commencer parlons du lieu: une belle terrasse ombragée, en bordure de rue mais le passage relativement restreint ne dérange pas. La salle est quelconque, un peu réfectoire (tables alignées, certainement bruyante lorsqu'elle est remplie, le bar tabac du coin quoi!) mais bien climatisée; quand c'est la canicule, c'est appréciable. Le service n'est pas hyper rapide, mais en week end, on s'en fiche un peu, et le personnel est agréable et souriant. Les formules du soir sont intéressantes pour bien manger en sauvegardant son portefeuille. Perso, j'ai pris l'oeuf basse température, le poisson à la plancha et le fromage blanc coulis. Tout excellent, bien servi et bien travaillé...le tout à 5 mn de l'hôtel où nous étions descendus. Au total, que du positif si l'on s'attache plus à la cuisine qu'au cadre.
Andréa Santos
Un joli petit restaurant, en plein cœur de Chassieu, qui mérite le détour ! Un service impeccable par de vrais professionnels, avenants et disponibles ! Des plats pleins de saveurs et un petit coup de cœur pour la découverte de la purée de châtaigne juste délicieuse ! Le seul petit bémol est l'arrivée du coulant à peine tiède mais dans l'ensemble un très bon repas, réalisé par un jeune chef prometteur !
Yanang May
Parce que les produits de qualité permettent de créer des plats pleins de bonnes saveurs, chaque assiettes est repartie toute propre ; pas un seul faux pas de l'entrée au dessert ! La terrasse, le service, les plats... il n'y a rien à redire, tout était parfait et fait pour nous permettre de passer un bon moment en savourant nos petits plats joliment présentés. Ne vous reste plus qu'à vous laisser tenter...
laurie tilmant
Le personnel est accueillant, les portions généreuses et bien présentées, surtout au regard du prix (32€ le menu entrée, plat, dessert). Tout petit bémol sur la carte des boissons un peu limitée
Claude Picot
Un sans faute. De l'accueil jusqu'à l'addition, tout est parfait, aucune fausse note. Le contenu des assiettes est beau, bon et la patte du chef est présente dans tous les plats, c'est un régal tant pour les yeux que pour les papilles. L'accueil est chaleureux et le chef prend la peine de venir vous saluer. Cette visite était ma première, ce ne sera pas la dernière. Je recommande chaudement
Stephane S
Très bon, plat très bien présenté, très agréable, et personnel très accueillant, et fort sympathique, je recommande
Audrey Henrotte
Nous avons été très bien accueillis et super bien mangé! Les associations de saveurs sont surprenantes et intéressantes. Pour avoir une 5eme étoiles, j aurais aimé qu on nous présente le vin, qu on nous le fasse gouter et qu une serviette nous permette d essuyer la bouteille en sortie de seau. 😉
Elie Hernandez
La cuisine est juste incroyable. Le service également. Le rapport qualité/prix est excellent. Je reviendrai.
L ne
Rapport qualité prix exceptionnel ! Très bon repas.
Antipasti Boulettes de Viande Et Son Accompagnement Brochette de Poulet À L'indienne Et Frites Brochette de Poulet Avec Salade Frites Brochette Mixte Avec Riz Et Légumes Burger Burger Burger Cheesy Bacon Burger de la Semaine Café gourmand Calzone Chapon Chocolat Coeur Coulant Chocolat 70 Cocktail Maison Cocktail Rhum Côte de Bœuf Black Angus Crème glacée Dessert Au Citron Eau de Vie de Poire Entrée Variée Entremet Poire Escalope de Veau Gratinée Au Jambon de Parme Escalope Milanaise Et Linguine Alla Carbonara Escalope valdostana Farfalles Au Parmesan Tomate Filet de Bœuf Purée Truffée Filet de Dorade Sébaste Filet de Merlu Beurre Blanc Accompagné D Un Crémeux de Polenta Avec Légumes Croquants Fondant Au Chocolat Valrhona Glace Chocolat Blanc Et Framboises Fondant Chocolat Chaud Maison Glace Verveines Sur Crème de Marron Hamburger Frites Maison Hamburguesa Doble Con Queso Y Bacon Hampe de Boeuf Et Frites Maison Jardin de Légumes La Gambas Le Citron Si Je Menthe Magret de canard Mangue Crème Spéculos Milanaise Du Jour Milles Feuilles Praliné Mise En Bouche Carotte Cacahuète Napolitaine Paella À Emporter Panna Cotta Framboise Pastel de Nata Pâtes à la carbonara Pavé de Saumon Gravelax Picanha de Veau Pièce de Boeuf Et Boulghour Rouge Pizza Pizza 4 fromages Pizza Aux 4 Fromages Pizza Charolaise Pizza Chèvre Miel Pizza Maiale Pizza Peperoni Pizza Ravioles Pizza Tartufata Poisson Du Marché Crémeux À la Carotte Émulsion Miel Gingembre Poke Pot Au Feu Façon Grand Mere Poulpe Frit Poulpe grillé Poulpe Grillé À la Plancha Pulled Beef Raisin Ravioles Langoustines Risotto Crémeux Saint Jacques Sur Lit de Patates Douces Salade Bowl Salade de Fruits de Saison Frais Salade de Fruits Frais Salade Italienne Salade Lyonnaise Salade Lyonnaise Géante Saumon Gravlax Saumon Mu Cuit Sorbet Soupe de Fraise À la Menthe Fraîche Souris d'agneau Spicy Pepperoni Burger Steak Tartare with Egg Tartare de bœuf Tartare de Bœuf Français Tarte Tatin Revisitée Tête de Veau Legume Vapeur The King Burger Tiramisú Tranche Basse Cote Une Bière Et Vin Œuf Basse Température
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña