Nous avons diné en terrasse au calme et avons passé un excellent moment. Accueil familial, tables dressées simplement. Le service est rustique jovial et efficace. Au menu, le tartare de bœuf est bien assaisonné, servi copieusement. La tête de veau est très bonne pour les connaisseurs et la poire dijonnaise passe tout seul. Peu de restaurants de cette qualité à la ronde. Alors foncez !
La cuisine est bonne rien à dire sur le sujet. Petit bemol sur le temps de service, on a passé plus de 2h30 dans le restaurant. Sûrement du au fait qu on etait dans la période covid, un dimanche qyi plus est. L'attente un peu longue, mais bon le personnel est sympathique, les plats bien préparés alors ça rattrape.
Très bon restaurant, de l'accueil, au service, une déco agréable et une très bonne table. Tout y est cuisiné maison. La tarte au pommes est incontournable.
Merci pour ce bon moment.
Cuisine faite par un professionnel et de bonne qualité. Un peu long au niveau du service mais accueil très sympathique.
Établissement à conseiller
bon restaurant de cuisine traditionnelle
prix correct
aperitif/entrée/plat/dessert/fromages/vin 50 euros
équipe professionnelle
mesures sanitaires respectées
bon timing du service entre les plats, ni trop lent ni trop rapide
fond musical agréable
accessible fauteuil roulant
coups de coeur pour entrée au chèvre et dessert moelleux chocolat
An error has occurred! Please try again in a few minutes