Dans cet établissement uniquement du poisson et des fruits de mer.
Possibilité de menus enfants composés d'un poisson pané maison avec l'accompagnement du jour et comme dessert une boule de glace.
Les produits sont bons mais assez onéreux tout comme la carafe de chardonnay tirée du fut.
Il est dommage que les demi-bouteilles ne soient pas proposées sur la carte des vins.
Excellente soirée. Nous étions un gros groupe. Toujours difficile pour un restaurant ! Et tout le monde est ressorti avec le sourire. La cuisine de produits locaux est excellente, les patrons sont de très bonne humeur. Ils ont repris ce restaurant depuis peu et ils s'en sortent très bien ! Et si pour certains avis que j'ai lu, ça n'est pas le cas ça mérite tout de un peu de tolérance et beaucoup d'encouragement !
Passés à l'improviste, c'était un restaurant que je voulais tester depuis longtemps.
Nous avons pris les huîtres en entrée : excellentes.
Puis thon à la plancha pour mon conjoint et demi homard pour moi même, avec en accompagnements écrasé de pommes de terre et tomates à la provençale.
Le thon était très bon, la sauce était délicieuse, les legumes savoureux et la cuisson du homard parfaite !!
Les prix étaient correct et les portions copieuses, le service et le cadre, très agréables.
Franchement, vraiment pas déçus de s'être arrêté là pour déjeuner.
Très belle expérience dans ce restaurant de produit de la mer récemment repris. Les plats y sont gourmands et fait avec des produits de saison. Le service est rapide, la présentation des plats est soignée.
L’un des meilleurs restaurants de la région ! Ormeaux parfaitement cuits, menus enfants parfait (ils ont adoré), des menus avec entrée + homard + dessert délicieux. Le Chef est attentif à satisfaire ses v ce lié RS et le service est irréprochable. Les ingrédients, frais, de saison et locaux (tous les fournisseurs sont affichés) sont merveilleusement bien préparés. Il faut garder de la place pour les desserts 😉 Les portions sont tout à fait correctes. Très bon rapport qualité / prix et emplacement sur le port très agréable. Proche du centre ville et des boutiques.
Atmosphère très cosy, accueil « comme à la maison » avec vue sur la cuisine et « taille fraîche des jeunes pousses ». Service avenant et très réactif. Mets succulents, savoureux, produits frais. Nous recommandons vivement et y retournerons les yeux fermés.
Très bon restaurant de poisson sur Cherbourg, je recommande, Marlène et Benoît, les nouveaux propriétaires sont charmants.
La Satrouille c'est le poulpe en Manchot ou Manchois, je ne sais pas comment on dit. Toujours est-il que le restaurant est non seulement accueillant mais on y mange très très bien. Le décor de la salle style marine est cosy ce qui met tout de suite dans une ambiance où on se sent bien.
Repas excellent de l'entrée au dessert
La qualité est là et l amour du métier aussi. Merci pour ce délicieux moment.
L'ambiance conviviale et chaleureuse du restaurant crée une atmosphère unique où l'on peut ressentir la qualité exceptionnelle des produits de la mer. On peut voir et entendre toute l'authenticité de la cuisine, qui dégage du caractère et de la personnalité, mettant en valeur le savoir-faire culinaire. Chaque plat est préparé avec une attention méticuleuse, ce qui se traduit par des saveurs exquises et une expérience culinaire mémorable. Nous sommes impatients de découvrir les autres plats de la carte et de retrouver cette ambiance familiale si agréable du restaurant.
Merci ☺️ 🙏🏼
An error has occurred! Please try again in a few minutes