Pierre Paul
Dans cet établissement uniquement du poisson et des fruits de mer.
Possibilité de menus enfants composés d'un poisson pané maison avec l'accompagnement du jour et comme dessert une boule de glace.
Les produits sont bons mais assez onéreux tout comme la carafe de chardonnay tirée du fut.
Il est dommage que les demi-bouteilles ne soient pas proposées sur la carte des vins.
Gilles Garnier
Excellente soirée. Nous étions un gros groupe. Toujours difficile pour un restaurant ! Et tout le monde est ressorti avec le sourire. La cuisine de produits locaux est excellente, les patrons sont de très bonne humeur. Ils ont repris ce restaurant depuis peu et ils s'en sortent très bien ! Et si pour certains avis que j'ai lu, ça n'est pas le cas ça mérite tout de un peu de tolérance et beaucoup d'encouragement !
Fair Helena
Passés à l'improviste, c'était un restaurant que je voulais tester depuis longtemps.
Nous avons pris les huîtres en entrée : excellentes.
Puis thon à la plancha pour mon conjoint et demi homard pour moi même, avec en accompagnements écrasé de pommes de terre et tomates à la provençale.
Le thon était très bon, la sauce était délicieuse, les legumes savoureux et la cuisson du homard parfaite !!
Les prix étaient correct et les portions copieuses, le service et le cadre, très agréables.
Franchement, vraiment pas déçus de s'être arrêté là pour déjeuner.
Gabriel Bonnefoy
Très belle expérience dans ce restaurant de produit de la mer récemment repris. Les plats y sont gourmands et fait avec des produits de saison. Le service est rapide, la présentation des plats est soignée.
celina rocquet
L’un des meilleurs restaurants de la région ! Ormeaux parfaitement cuits, menus enfants parfait (ils ont adoré), des menus avec entrée + homard + dessert délicieux. Le Chef est attentif à satisfaire ses v ce lié RS et le service est irréprochable. Les ingrédients, frais, de saison et locaux (tous les fournisseurs sont affichés) sont merveilleusement bien préparés. Il faut garder de la place pour les desserts 😉 Les portions sont tout à fait correctes. Très bon rapport qualité / prix et emplacement sur le port très agréable. Proche du centre ville et des boutiques.
Cline Rocher
Atmosphère très cosy, accueil « comme à la maison » avec vue sur la cuisine et « taille fraîche des jeunes pousses ». Service avenant et très réactif. Mets succulents, savoureux, produits frais. Nous recommandons vivement et y retournerons les yeux fermés.
Pascal Renouf
Très bon restaurant de poisson sur Cherbourg, je recommande, Marlène et Benoît, les nouveaux propriétaires sont charmants.
Captain Arawak
La Satrouille c'est le poulpe en Manchot ou Manchois, je ne sais pas comment on dit. Toujours est-il que le restaurant est non seulement accueillant mais on y mange très très bien. Le décor de la salle style marine est cosy ce qui met tout de suite dans une ambiance où on se sent bien.
Sabine RIVIERE
Repas excellent de l'entrée au dessert
La qualité est là et l amour du métier aussi. Merci pour ce délicieux moment.
Adeline Techer
L'ambiance conviviale et chaleureuse du restaurant crée une atmosphère unique où l'on peut ressentir la qualité exceptionnelle des produits de la mer. On peut voir et entendre toute l'authenticité de la cuisine, qui dégage du caractère et de la personnalité, mettant en valeur le savoir-faire culinaire. Chaque plat est préparé avec une attention méticuleuse, ce qui se traduit par des saveurs exquises et une expérience culinaire mémorable. Nous sommes impatients de découvrir les autres plats de la carte et de retrouver cette ambiance familiale si agréable du restaurant.
Merci ☺️ 🙏🏼
Max Acdarian
Tres bonne cuisine, personnel exceptionnellement gentil & serviable. En deux mots un lieu parfait de convivialité où l’on mange que des produits frais d’où la carte restreinte. Ne pas tenir compte des commentaires non appropriés des ronchons & des éternels mécontents qui trouveront toujours à redire même si tout est parfait. Pour notre part nous retournerons avec plaisir déguster les homards du chef cuits à la perfection.
Encore merci à toute l’équipe.
Cécile RUFFIN
Cuisine très bonne avec un menu de qualité. Très bon souvenir des poissons fumés en entrée et de la purée maison qui me rappelle celle de ma grand-mère! Tout le monde était content de son déjeuner!
Martine Proust
Une très belle découverte ! Des produits d’une exceptionnelle qualité, les huîtres, le beurre (une tuerie) les légumes, le riz au lait !!!
Nous reviendrons goûter le homard.
Nous recommandons cette adresse très sympathique, les patrons sont charmants.
Marie-Pierre LAURENCE
excellente formule du midi !
plats préparés avec soin et détail, un plaisir tant à voir qu'à déguster !
service parfait !
je recommande vivement !
Gaspard DUPONT
L'ambiance de ce restaurant crée une atmosphère convivial.
Les produits frais et locaux sont juste exceptionnel
Les carte des boissons sont très uniques et originale fait avec de la peau de saumon.
Les tableaux exposés au restaurant sont super.
Je recommande fortement ce restaurant.
Justine Mli
Venus dîner à 2 pour déguster le fameux homard, nous n’avons pas regretté notre choix ! C’etait succulent et nous regrettons même de ne pas en avoir pris un entier chacun 🤭
Nous reviendrons, afin de tester les entrées et les desserts maisons !
Trés bon accueil, la patronne est trés souriante et serviable.
Produits frais et de qualité : MERCI LE FAIT MAISON.
Elena LEAUTE
Les plats de poussons sont excellents que du local , peu de choix mais c'est bon signe ! Moins aimé le dessert qui pourtant était très frais et maison mais c'est sans doute une question de goût ! Cocktail ultra rafraîchissants
Je recommande !
Christele Delcroix
Une pépite.
Un délice!
Une agréable surprise, la choucroute de poissons, les calamars ail persil à tomber.
Nous avons adoré. Le service au top.
Connaissance des produits travaillée.
A découvrir.
Merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes