Repas parfait , de l entrée au dessert tout est dans la finesse .
Parfait mélange des saveurs .
Timing parfait entre les plats .
« DE-LI-CIEUX «
Le restaurant Le Liberty est l’une des meilleures tables de Cherbourg, voire la meilleure.
La salle de restaurant, à la décoration soignée est très agréable, les tables y sont bien espacées laissant toute intimité aux clients .
Le chef concocte des plats d’une excellente qualité ; les assiettes sont appétissantes à souhait ( le ying et le yang ) : saute de poulpe à la mozzarella et pesto , tartare de St -Jacques , rognons et riz de veau …
Le service est très professionnel, doté d’un bon tempo dans le défilé des plats .
Je recommande a 200% .
Allez-y les yeux fermés , vous sortirez de l’établissement RAVIS 👍
Je n'ai jamais été déçue par ce restaurant : les plats sont délicieux et les serveurs sont très agréables
Testé pour la première fois, petit restaurant sur les quais. Très bon accueil. Plat très raffiné. Très belle présentation des assiettes. Je recommande !
Très bon accueil, plats frais copieux et délicieux, service impeccable je recommande !
Les plats servis sont délicieux et dignes d’un très bon restaurant gastronomique. Les prix sont raisonnables, les serveurs sont très professionnels, accueillants et serviables. Le chef prend la peine de venir demander si la cuisine nous a plu… Bref, c’est un véritable plaisir de venir en famille, et nous nous y rendons à chaque fois que nos parents veulent nous faire plaisir. Nous avons fait bcp de restos à Cherbourg et alentours, et le Liberty est notre recommandation première.
Toujours un plaisir d'aller passer une soirée dans ce restaurant, de la vraie cuisine avec des produits frais, de saison, et de la région. Service très agréable, tout est raffiné.
Merci et à bientôt 😊
TONEATTI Jean-François
+5
En vacances à Cherbourg nous avions envie de moules-frites. Quelques enseignes sur le port... Après un petit aperçu nous avons opté pour le Liberty et nous avons été bien inspirés : un cadre cosy et reposant, un serveur accueillant et accommodant ; des moules (origine Dunkerque) charnues et d'une belle couleur vive ; une sauce camembert bien équilibrée et suffisamment de frites. Une carte des vins proposait un excellent Quincy domaine Mardon. A noter : du pain frais à près de 21h. Une très bonne soirée à un prix très correct!
Cathetine Piquet Heuze
+4
Le professionnalisme du chef ainsi que son audace ( foie gras / saumon fumé) ont sublimés nos papilles ....repas excellent.bon rapport qualité prix ...un serveur un peu plus avenant aurait comblé ce sublime repas...
Un goût de paradis dans la bouche....l attente n est ni trop longue ,ni trop courte.
J aime aller au restaurant et prendre le temps de discuter avec celle où celui qui m accompagne.
Le cadre est splendide ,calme et intimiste même.
Je conseille vivement +++
An error has occurred! Please try again in a few minutes