Ce petit avis plus que positif pour cet établissement qui le mérite bien👍
Réservé le 28.10.2023 pour 2 personnes a 20h30 nous sommes arrivés à 20h50 notre table avait été ré attribuée ce qui est normal mais la serveuse nous a quand même trouvé une petite table et nous la remercions. Nous étions venu de bordeaux pour venir manger leur magret ou leur cassoulet mais ni l un ni l autre n étaient affiché au tableau 😭nous avions quand même trouvé notre 2eme choix sur ce tableau mais en racontant à la serveuse que nous venions exprès pour déguster le magret elle nous a gentiment dis qu’elle allait demander au cuisinier si il pouvait nous en préparer 2 🙏 et il a accepté avec gentillesse malgré les 2 salles de pleines ainsi que l extérieur. Donc nous remercions toute l équipe et nous reviendrons une prochaine fois.
Ps : sangria au vin rosé : original mon conjoint a apprécié. ce n était pas de mon goût car trop de pamplemousse et trop amer mais tout de même à tester car les goûts appréciation appartiennent à chacun
Nous avons pu passer un agréable moment dans ce restaurant service au top !!! tous nos plats de l'entrée au dessert ont été succulents.
Prix très raisonnable.
Si vous venez à la cité nous vous le conseillons 👍🏻
Merci au four saint Louis pour votre accueil 😊
Superbe restaurant, ambiance très chaleureuse et service à 100 sur 100, je reviendrai !
Excellent accueil, cadre général chaleureux et agréable, on y est très très bien. La cuisine est de qualité, je recommande très vivement: bravo à l'équipe!!!
Le meilleur magret de canard de mon existence ! Adresse recommandée par des proches et nous n’avons pas été déçus. Dans une cité médiévale truffée de restaurants avec potentiellement le risque de tomber sur un attrape touristes, cet établissement vaut le détour. Un nombre de couverts réduit, une ardoise de suggestions limitées mais alléchantes : tout est pensé pour offrir une bon moment culinaire. Le personnel est professionnel et souriant, le service fluide ce qui nous a permis de profiter complètement de ce que nous avions dans l’assiette. Entrée gaspacho de tomates jaunes frais, généreux et goutu, magret de canard divins dans la foulée avec sa purée légère et onctueuse puis une panna cota pour terminer sur une note plutôt légère. Tout est fait maison et ça se ressent. Attiré, les promeneurs qui passaient près de notre table en terrasse braquaient leur yeux sur nos plats. Si vous cherchez une bonne adresse à Carcassonne, le four Saint-Louis est une valeur sûre.
Joli petit restaurant avec terrasse sur rue piétonne. Beaucoup de monde l'été donc service parfois un peu lent mais la serveuse fait attention à vous. Très bonne cuisine !
Très belle surprise dans la cité
Cadre charmant Et Romanesque
Très bien accueil
Repas excellent
Très bon rapport qualité prix !
Merci pour ce bon moment
Très bon restaurant.
La réservation est conseillée, la salle n'étant pas très grande.
Camembert au four excellent, côte de cochon très tendre. Quant aux pizzas, elles sont délicieuses, et celles pour les enfants ont la forme d'un bonhomme. C'est une délicate attention.
Le royal au chocolat en dessert était sans aucun doute fait maison, et vraiment très goûtu.
Je recommande
Excellent accueil pour commencer. Mille merci à la gérante pour son beau sourire et sa grande sympathie. Ensuite, un grand merci au cuisto car les pizzas étaient succulentes… Pour finir, l emplacement est extraordinaire. Ce restaurant cumule que des points positifs. Pour nous 2, habitués des voyages et des restaurants, c est un 5 étoiles sur 5.
Lieu bien sympathique, spacieux et accueillant.
Le restaurant dispose également d'une salle à l'étage.
Les toilettes à l'étage sont bien à l'écart de l'espace redtauration, et c'est fort apreciable.
Cuisine authentique et goûteuse faite maison.
An error has occurred! Please try again in a few minutes