Diner en couple un samedi soir dans ce restaurant péruvien. Nous n'avions jamais goûté ce type de cuisine. Il faut réserver à l'avance car il y a très peu de couvert. Nous avons pris entrée et plat. Le service est professionnel et très aimable. Le chef prend le temps de discuter et vérifier que tout se passe bien. Quant à la cuisine péruvienne, elle est excellente. Bravo au chef pour nous avoir fait découvrir ses plats. Quelle prouesse avec si peu de place en cuisine. Même le café est très bon ! Petite mention spéciale pour l'entrée (empaladas) qui nous a laissé un souvenir exceptionnel 😊.
À tester !
Ce restaurant est une petite petite. Excellent rapport qualité prix, atmosphère chaleureuse respirant le Perou, des assiettes bien présentées, une hygiène au TOP, des produits frais, et c'est hyper bon.
On était un groupe de 12, on a privatisé le restaurant, et le chef a été plus qu'à la hauteur notamment pour inclure une option végétarienne à son menu.
À découvrir et re-découvrir.
Cuisine péruvienne succulente, originale, pimentée, savoureuse, colorée et au prix raisonnable. Le patron est au petit soin et passionné. A découvrir d'urgence
An error has occurred! Please try again in a few minutes