Client fidèle depuis des années. Selon mes papilles, c'est le meilleur kebab de Clermont-Ferrand. Du fait maison qui se fait rare et une broche faite main avec amour et passion des choses bien faites.
Il n'en reste qu'une poigné dans la région qui font cela. Depuis tant d'années et la qualité est toujours là.
Les portions et l'équilibre dans le dosage des ingrédients est parfait pour moi, les saveurs je n'en parles pas, pour moi le dosage est important, trop de viande c'est pas bon, pas assez aussi.
Mais soyez un peu cool ceux qui se plaignent du dosage en viande ou un manque de gout. L'industrie agro alimentaire nous a habitués à la broche congelée au poulet ou à la dinde et le pain qui dégueule de viande et qui a en plus le gout que tu kiff, celui du chimique qui titille les neurones.
Sachez que ce n'est pas le même prix et pas la même charge de travail, donc soyez un peu plus indulgent dans vos critiques.
De la viande de veau, un vrai kebab, pas de la pseudo volaille. C'est un régal. Jamais déçu.
Assurément la meilleure viande de kebab, à Clermont-Ferrand. Du veau et pas de la dinde ,comme dans 95 % des snacks . Il faut goûter la viande pour vraiment se rendre compte de la différence. Attention, la vitrine ne paie pas de mine mais la fréquentation, elle, est révélatrice de la qualité.
Très bon, le papa a bien formé le fiston. Ne pas y aller tard si vous voulez du kebab au veau
Meilleur kebab de Clermont sans hésitation, broche fait maison, de même pour la sauce blanche, avec des crudités bien fraîches. Le service est impeccable.
Je recommande vivement.
Très bon kebab ! Un habitué jamais déçu !
Accueilli avec le sourire, repas copieux, je recommande !
Tacos samouraï très bon et bien garni jamais déçu un délice je reviendrai.
Accueil, nourriture, Tarif, très bien. Très propre !
Meuilleur kebab de clermont, viande de qualité et très bonne, servie dans des assiettes pas trop d'attente et une très bonne accueille,propre. niveau garniture pile poil se qui faut Comme sa pas de gaspillage je le recommande je mange souvent laba et je connais beaucoup de kebab et rare son se qui son comme celui la
An error has occurred! Please try again in a few minutes