Excellent repas ! Une institution de notre gastronomie, des goûts et des sens en total éveil tout au long du menu. Des sauces exceptionnellement réussis, des cuissons parfaites, des accords succulents ! Je n'ai plus suffisamment d'adjectifs ;)
En prime petite visite des cuisines en fin de service proposé par un très gentil voiturier !
J'ai apprécié ce restaurant mythique de la gastronomie française avec des plats raffinés et du terroir. L'ambiance est chic tout comme le service. Les plats sont excellents comme la volaille de Bresse décliné en deux façons, le chariot de fromage ou encore le foie gras avec sa brioche à la rhubarbe. Toute fois même si la qualité est au rendez vous, le prix quand même assez élevé, compter au moins 150€ par personne.
bonjour,
tout était parfait de la cuisine a la salle , on sent la passion dans les sommelier pour expliquer les vins et dans les amusé bouche aux dessert de la cuisine .
conseil venez a votre anniversaire le personnel jouera une boîte à musique et les petits suprise qui vont avec .
Une moment magique tendu possible bien sûr par une cuisine d'exception mais aussi et surtout par une équipe en salle bienveillante qui sait mettre a l'aise le client. Ambiance mêlant un service impeccable et une décontraction bienvenue en salle.
Indétrônable, charmant et convivial. Un voyage le temps d'une soirée. Les plats sont aussi surprenants que savoureux. L'ambiance qui y règne est très sympathique, nous nous sentons exclusif sans être trop guindé. Pour l'anniversaire de mon mari, nous avons eu une attention particulière. N'hésitez donc pas à les prévenir.
Une expérience hors du commun, une véritable aventure de votre arrivée dans ce lieu chargé d’histoire, jusqu’à aux mignardises en fin de repas. Un service absolument parfait (mention spéciale à Alexis qui a fait preuve d’une gentillesse rare ainsi qu’au sommelier qui a su nous guider pour parfaire notre expérience autour du menu dégustation). Je recommande les yeux fermés. Nous reviendrons pour notre plus grand bonheur
Une expérience exceptionnelle pour une cuisine savoureuse, inventive et traditionnelle. Un personnel au petit soin et juste comme il faut. Là-haut, Monsieur Paul doit-être très fier.
Le personnel est très agréable , et très professionnel , au petit soins !!! la cuisine est traditionnelle et savoureuse ! Les desserts ont été moderniser. La table fut mitigé. Pour les avis, le grand favori, la tarte au citron , et l’île flottante à goûter, absolument !!! Ce fut pour nous un repas en famille inoubliable ! Le cadre est rustique , nous avons déjeuné sous le regard de Paul bocus ( en tableau 😉) … la décoration est restée très marquée par Paul bocus et c’est bien ! Un établissement qui a gardé son identité malgré l’évolution … je recommande
Nous avons passé un moment inoubliable. Tout était succulent. Amuse-bouche, 2 entrées, 2 plats, fromages, pré-dessert, dessert, tisane avec chocolats de Bernachon. Le service était extraordinaire. L'accord met et vin également. Vraiment merci.
La Gastronomie à la française ! N’en déplaise à ses détracteurs, l’âme de Monsieur Paul règne toujours en ces lieux et mérite encore ses 3 étoiles. Un moment hors du temps où tradition côtoie modernité et excellence, des plats aussi historiques que délicieux mêlés à des nouveautés créatives et ingénieuses du chef Reinhardt. Quelle fierté pour les lyonnais !
An error has occurred! Please try again in a few minutes