On vient tout juste de passer au Drive et à notre plus grande surprise on a eu le plaisir d’être accueillis par Robin. Belle personne et bonne ambiance, on a eu le temps de discuter un peu et ça change des collaborateurs qui accueillent machinalement.
Merci à lui pour cet échange et ses petites blagues. Bon courage à lui pour la suite ! ☺️
Expérience toujours bonne dans ce macdo, en effet malgré qu’il soit toujours bondé de monde le personnel se donne à fond et essaye toujours tant bien que mal de satisfaire au maximum les clients. Des clients qui ne leur facilite pourtant pas la tâche en ce qui concerne le respect et ne cesse de râler sans se mettre à la place des personnes qu’il ont en face d’eux…
Chers Connaisseurs de l'Art Culinaire,
Permettez-moi de revenir sur ces commentaires qui ornent la page du McDonald's de Colmar,
Dans un premier temps, il est indiscutable que certaines personnes ont l'art de se comporter de manière peu civilisée. Des enfants non surveillés qui transforment la salle en terrain de jeu, des adultes qui semblent ignorer les règles du débarrassage, et des toilettes dont l'état reste un mystère non résolu. Qui faut-il blâmer pour cela ? Le personnel ou les clients ? C'est une question à laquelle nous ne sommes pas encore parvenus à répondre, mais peut-être que des enquêteurs devraient être dépêchés pour résoudre cette énigme.
En ce qui concerne l'impatience lors de l'attente des commandes, il est vrai que le fast-food peut tester notre patience. Cependant, rappelons-nous que derrière le comptoir se trouvent des êtres humains, sans lesquels nos repas ne seraient qu'un rêve lointain. Le respect est le minimum que nous puissions leur accorder.
Quant à l'illusion d'être seul dans le restaurant, il est essentiel de prendre en compte le tumulte en cuisine, que ce soit pour les commandes en salle, les commandes du drive, ou les livraisons à domicile. Les cuisiniers sont loin d'être au chômage, croyez-moi.
Et que dire de ces moments où vous voyez les employés rire ? Est-ce un crime de trouver un peu de légèreté dans le tourbillon quotidien ? Après tout, un sourire peut parfois faire plus de bien qu'on ne l'imagine.
Enfin, parlons de la logique impeccable de certains clients qui s'étonnent que la CB65 soit servie avant la CB63. Évidemment, un wrap a plus de chances d'être préparé plus rapidement que 43 menus Maxi Best-Of. Mais qui aurait cru que la logique pouvait être aussi cruelle ?
On entend beaucoup de discours sur le non-respect des jeunes, mais peut-être que si les moins jeunes et les anciens faisaient preuve de respect envers les plus jeunes, cela contribuerait grandement à l'harmonie dans cet établissement.
Enfin, un mot pour ceux qui viennent travailler au fast-food. Facilitez-leur la tâche en évitant de les insulter et de leur parler comme s'ils étaient la lie de la société. Soyons un peu plus humains, cela ne fait pas de mal.
En conclusion, la prochaine fois que vous voyez un McDonald's bondé, rappelez-vous qu'un peu de bon sens peut vous éviter bien des désagréments. Si vous ne souhaitez pas attendre, il existe d'autres options culinaires dans la charmante ville de Colmar. Un peu de réflexion ne fait jamais de mal.
Enfin, je tiens à saluer chaleureusement l'équipe qui travaille d'arrache-pied pour satisfaire vos papilles gustatives. S'ils n'ont pas atteint vos exigences, peut-être est-il temps de reconsidérer ces dernières.
Avec toute mon affection gastronomique
Loïc GUENEDAL
Très bon plat.
Beaucoup de choix.
Très propre.
Personnel convivial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes