Restaurant où l’accueil est chaleureux, dans un endroit paisible, entre ombre et soleil, où il fait bon vivre. On sent dans chaque plat et dans le service toute la générosité et la bienveillance du patron ainsi que le soin qu’il a pour l’amour des choses bien faites. De belles surprises au détour de la carte avec des produits originaux et locaux (notamment les glaces artisanales salées 😋). Cela fait plaisir de de passer par des lieux où l’on remarque l’envie et le souci de bien faire, tout simplement. A ne pas manquer à Soccia, pour boire un verre entre amis ou se restaurer.
Deux fois que nous y mangeons en moins d'une semaine. Ce midi c'était près de la cheminée avec un petit feu bien agréable. Malgré un problème avec le gaz ils ont su garder le cap et assurer un service au top.
Chaque fois nous avons beaucoup aimé l'accueil, la bonne humeur, la simplicité, les excellents produits qui nous ont été servi. Nous avons savouré des plats typiques Corse que nous ne connaissions pas, ce fut un régal.
Nous penserons encore longtemps à ces restaurateurs très compétents en savourant les charcuteries maison que nous leur avons acheté et que nous dégusterons avec famille et amis.
Nous recommandons vivement ce restaurant et lui souhaitons une longue vie.
Les Bretons.
Petit restaurant de village qui pourrait donner des leçons à des "grands" restaurants citadins !
An error has occurred! Please try again in a few minutes