Il est seul pour gérer le lieux alors les repas sont présentés sous bocaux.
Les bocaux sont plus copieux que ce qu’il n’y parait.
Chaque plat présente de véritables saveurs : ce n’est pas un plat qu’on aurait fait à la maison : c’est du nouveau !
La carte est restreinte ce qui assure le « fait maison ».
Le patron est une personne à connaître, un voyageur, si il à du temps pour vous il en parlera et la décoration en atteste.
Une très bonne expérience pour nous ce 13 octobre.
J'ai récemment eu le plaisir de dîner dans ce restaurant, et je ne peux que recommander. Le repas que j'ai dégusté était tout simplement incroyable. Chaque bouchée était une explosion de saveurs avec notamment des champignons sanguins ramassés par ce talentueux chef cuisinier. La présentation des plats, dans des bocaux de verre, était originale.
Le chef est un véritable virtuose de la cuisine, et sa passion pour son métier se reflète dans chaque plat qu'il prépare. J'ai été tout particulièrement bluffée par ses desserts.
Je recommande vivement ce restaurant à tous les amateurs de bonne cuisine.
Un moment conviviale et un échange chaleureux avec le chef ont marqué cette très belle soirée à Crest.
Bon et original restaurant en centre ville de Crest. Produits frais , bien cuisinés, présentés dans des bocaux particuliers.. Entrée 6 euros plat a 15 euros et dessert à 5 euros. Accueil trés agréable. Le patron c'est le cuisinier et le serveur. Il fait tout dans son restaurant. La salle est petite mais bien agencé , il vaut mieux reserver.
Excellente découverte d'un soir à une heure tardive... Un accueil simplissime et chaleureux pour une cuisine étonnante et délicieuse, faite comme "à la maison" mais avec de véritable talents de chef cusinier ! Des goûts fins et savoureux, des mélanges audacieux mais réussis, on s'est régalé. On reviendra en famille !
Une cuisine délicieuse pour un cuisinier extraordinaire ! Une belle rencontre avec un amoureux et passionné de la cuisine dont on peut ressentir l'expérience à travers ses plats.
Je recommande fortement !
Formidable expérience, nous y retournerons. Ambiance mexicaine, petite musique très sympathique et pas trop forte, on se fond dans le cadre. De la vraie cuisine, c'est très bon, et en quantité suffisante.
Également un gérant très sympathique, ouvert à la discussion (quand les conditions le permettent bien évidemment).
Quelle belle rencontre avec ce passionné, sa cuisine est authentique et excellente, rien de plus à ajouter mais si vous êtes de passage, ça vaut vraiment le détour.
PS: vos digestifs sont excellents 😊
Très belle découverte ! Cuisine maison, dans de jolies bocaux. On s'est sentis comme à la maison 😊 merci !
Une magnifique rencontre humaine et gastronomique. Un concept efficace et vraiment très bon. Bravo Michel, au plaisir de vous revoir chez vous ou chez nous en bourgogne du sud.
Belle surprise pour ce restaurant qui propose des plats, savoureux,de l'entrée au dessert. Accueil sympathique du chef. Jolie décoration.
An error has occurred! Please try again in a few minutes