A Deauville, la grande angoisse est de tomber sur le restaurant "m'as-tu-vu" dans lequel on se fait assaisonner sous des prétextes divers et variés, comme des célébrités qui passent, des lumières qui clignotent, d'impressionnantes voitures garées en facade et des clients se battant sur des arguments tels que "j'en ai un plus gros que le tien" (de bateau, évidemment).
Ce restaurant n'a cédé que sur un point, il a un comptoir qui "brille comme un miroir de bordel" (Personne/Jack Beauregard). Donc rien de grave.
Frédéric Lesieur réussi un bel assemblage terre et mer avec d'originales Saint-Jacques sur sauce vin rouge et lardons.
Un ris de veau très bien cuit, parfaitement caramélisé. Belle présentation.
Le turbot aurait mérité un soupçon de cuisson en moins. Et quitte à, j'aurais aimé ne pas avoir la queue mais un tronçon central.
La mousseline de légumes et duxelles de champignons qui l'accompagne est de bonne qualité et le travail de montage bien fait,mais il faut reconnaître que le format en tourelles n'est pas très élégant.
On finit plus que bien avec les desserts puisque la Maison a un pâtissier attitré, Cyrille Grault, et que cela se remarque. D'ailleurs, j'en ai pris deux ! Un Paris-Brest équilibré, une crème mousseline pralinée fondante et une pâte à choux légèrement croquante et un dessert aux fruits rouges superbe tant pour la vue que les papilles.
Addition de 252 euros pour 2.
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Accueil chaleureux en salle. Cuisine créative, produits très bien travaillés. De vrais passionnés. Nous avons passé un excellent moment de partage.
Très bon restaurant! Des plats succulents, et un cadre agréable!
Cuisine de qualité, présentation soignée et service chaleureux, une excellente adresse que je recommande.
Très chouette, accueillant et agréable. Service sympathique, poisson exceptionnel !
Copieux de qualité, à faire !
Personnel extrêmement agréable, chaleureux et professionnel. La cuisine est délicieuse et très qualitative. Service rapide. Un chef pâtissier s'occupe des desserts et ils sont divins ! Très belle découverte à Deauville! Le rapport qualité prix est très bon avec une carte bien pensée. Je recommande à 100%!
Excellent ! Ce qui est très rare dans ce genre d'endroit c'est que les desserts soient aussi bon que le reste. Ici même le dessert vous en met plein les papilles grâce au maître pâtissier qui est en cuisine. Une super soirée avec ma femme pour son anniversaire. Service aux petits oignons et très chaleureux.
Merci
un accueil très chaleureux, un patron aux petits soins qui aime les bons produits et e travail bien fait. Le chef vient vous voir en fin de repas et c'est vraiment un régal. En revanche préparez vous à dépenser de l'argent, c'est justifié mais c'est cher. J'ai déjeuner seul avec le menu et deux verres de vins pour environ 100euros. J'aurai mis la note maximum, si le patron n'avait pas été si dur avec la jeune serveuse, c'était un peu gênant d'être dorloté par le patron et de le voir si dur avec elle. Néanmoins le restaurant vaut le détour.
Très bon restaurant !! Nous avons été très bien reçu par le responsable du Spinnaker qui s’est assuré du bon déroulé du repas.
Menu très raisonnable, assiettes bien dressées et produits frais ! Petit plus pour le vin.
Je vous le recommande vivement :)
Ce restaurant ne vous laissera pas indifférent ! Vous y êtes accueillis de manière très conviviale et en même temps très professionnelle. Si vous avez de l'humour ,vous apprécierez le chef de salle. La carte et les menus sont très intéressants, les alliances de saveurs recherchées et les dressages soignés. Le chef pâtissier vient en personne vous présenter les desserts. Bonne table à Deauville !
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