C'est une très bonne adresse pour tout bon épicurien qui ce doit tout est réuni pour un très bon moment de dégustation
Cuisine goûteuse à base de bons produits notamment la sauce du carpaccio, en entrée et la crème brulée aux myrtes,au dessert . Cuisson parfaite du loup grillé. Excellents vins de vigneron
Petite pépite a St Prix.
Le lieu est charmant, super service, super cuisine, cuisine ouverte sur la salle intérieur et un espace extérieur aussi pour les beaux jours. C'est moderne, propre et bien décoré. Carte de vins de grande qualité également.
Rien à redire sauf d' y aller sans hésitation.
Habitués de Deuil... agréable changement. On garde la bonne cuisine, un accueil sympathique, une bonne carte de vin ( avec le conseil de l'équipe si besoin) et un nouveau décors plus moderne et des prix raisonnables.
Super content de ces retrouvailles, on y retournera plus souvent.
Une cuisine excellente, un personnel très compétent et chaleureux. Nous pouvons déguster un produit apéritif ou digestif et l'acheter puisque l'établissement propose ses produits à la vente : vin, foie gras, whisky, rhum caviar. U. Endroit que je recommande tres cocooning où on prend le temps de déguster son repas. Les coquilles Saint Jacques sont excellentes
Très belle découverte d'un excellent restaurant tant par le cadre,l'accueil,le service et la qualité de la cuisine.
Très bon accueil
Cadre chaleureux
Personnel efficace et à l'écoute
Très bon rapport qualité prix
Avis d’avril 2022, lorsque le restaurant était encore à Deuil-la-Barre.
Nous avons passé un agréable moment, les plats étaient plutôt bons! Service sympathique.
Avril de novembre 2022 au restaurant de St Prix. L’accueil et le service sont toujours au rendez-vous, et les plats toujours aussi bons. Petit bémol sur la cuisine ouverte qui rend l’espace embaumant avec une odeur de friture.
Que du fait maison, avec des plats copieux et des produits (re)travaillés de belle manière. Belle carte des vins, principalement vins natures/bios de ce que j’ai pu observer, avec des bières artisanales locales (Groslay et Picardie). Si je devais mettre un bémol, le samedi soir c’est très bruyant (on sent le restau de copains habitués) et malheureusement la cuisine ouverte (qui est une super idée) rend une odeur ambiante de friture/gras qui est dommage. C’est là que se joue l’avis entre 4 et 5 étoiles ! Cependant, le repas est top et le vin est super. Le lieu est top également avec la partie cave qui sert de restaurant aussi le soir.
Très bonne expérience culinaire ! Les plats sont très bien pensés et réveilles les papilles. Le restaurant a son charme que ce soit l'intérieur où la terrasse. Vous pouvez y aller entre amis où en famille
Accueil géniale et plats de qualités ! Le foie gras en entrée était vraiment très bon et la viande en plat de résistance était savoureuse. Les portions pour le dessert sont vraiment légères. Mais si non, je recommande vraiment ce restaurant. C'est une excellente découverte. Merci pour votre accueil !
Très bel endroit, accueil chaleureux. Service impeccable.
Avec ce plaisir d avoir des assiettes aussi belles que délicieuses.
Merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes