Cartes et menus alléchants. Tarification correcte avec un petit bémol pour certains vins. Les assiettes sont copieuses, bien présentées et bien cuisinées. Le service est efficace et sympathique. Le confort est correct, la propreté sans reproche. La décoration est par contre quelconque. Parking à proximité immédiate. Seul point négatif : les conversations des tables avoisinantes sont envahissantes car l'acoustique des lieux médiocre.
Excellente découverte !!! Petit gratin de moules à l'estragon, suivi d'un duo de bar et de st Pierre au beurre de langoustines, le tout terminé par un super baba au rhum (énorme) maison, une tuerie. Service très sympathique avec une petite touche d'humour, que dire de plus ! Mention particulière pour les mets venant directement de l'écailleur attenant.
Meilleur restaurant de toutes nos vacances !
Un délice.
Nous nous sommes régalé. Un bon accueil nous ainsi que nos 2 enfants en bas âge à qui à été proposé un menu simple et maison. (Ça change des autres resto et leurs frites/nuggets pour les enfants).
Tout est fait maison et copieux. Je recommande.
Très bon moment les produits sont frais. Le poisson est excellent.
Très bonne adresse. Les serveurs sont très sympathiques et très serviable. On était assis en terrasse avec vue sur la mer et les plats étaient très bons (bonus petite entrée offerte quand on arrive). Je recommande le pavé de saumon !
Très bon restaurant. Rillettes de thon offerte. Très bon accueil. Très bon qualité prix. Dessert excellent
Accueil chaleureux. Ambiance conviviale. Cuisine savoureuse avec une présentation bien soignée. Venu de Strasbourg en vacances, ce restaurant est notre meilleure découverte, en famille.
Si je pouvais je mettrais une note de 9/5 tellement c’est bon. Franchement un orgasme culinaire. Ce sera pour moi une référence.
J’ai pris une marmite à la Dieppoise. Du poisson noble et frais. Trop bon. Et un dessert, mille feuille à la framboise, juste parfait.
Et un accueil et un service irréprochable.
Un grand merci pour ce moment culinaire.
Grande sortie à dieppe au restaurant
Le turbot cette établissement était
Le préféré de mon père
Pour commencer une coupe de champagne kir royal cerise avec des rillettes de thon et toast
En entrée j'ai pris un gratins de moules et coquille st jacques
Servi par le patron grand normand
Au sourire jovial
Puis un duo coquille st jacques et filet de turbot
Une belle assiette de fromage et salade
Le tous arroser tous au long du repas
Avec du cidre fermier
Pour finir avec un tarte tatin glace et crème fraîche
Servie avec grasse par la patronne
En conclusion le turbot petit restaurant par la taille mais très grand par la table
Assiette généreuse ,prix en adéquation
Avec la qualité servie
Prix ~ 70 >> 80 €
Cordialement le barbu chevelu
Très belle découverte. Nous avions réservé quelques jours avant avec un premier contact très sympa. Table prête à l'heure. Nous nous sommes régalés. Des plats bons, des produits de qualité, un service impeccable et agréable. En bref, un très bon moment en famille !
An error has occurred! Please try again in a few minutes