#}
Sluurpy > Restaurants à Dijon > Chapeau Rouge Restaurant William Frachot

Chapeau Rouge Restaurant William Frachot - Dijon - Album photo

Excellent .belle cuisson du poisson .ambiance agréable. Service rapide et efficace cependant à noter beaucoup trop de va et vient tel une ruche.pas trop rapides.
Superbe voyage gastronomique ! Les explications fournies par les professionnels nous ont accompagnées à chaque plat, à chaque vin, nous faisant découvrir un nouvel univers. Moments de partage sans aucun doute. La vidéosurveillance ne nous a pas coupé l'appétit, au contraire ! Nous avons pu être s
Une excellente surprise dijonnaise dans l’assiette du début à la fin du repas et en particulier au niveau du chariot de fromage locaux. Menu en huit services retenu. L’accord met et vin était moyen, je le déconseille. Le chef sommelier aime taquiner un peu trop ses clients, assez inhabituel dans ce
Juste Parfait! Non seulement, le service était parfait, attentionné et bienveillant (surtout avec des enfants en bas âge) mais les mets étaient exquis. Les détails donnés par le maître d'hôtel sur les provenance et les effets recherchés, nous ont permis d'en apprécier toute la richesse. Nous recomma
Extraordinaire! L’équipe a accepté de me servir (avec un grand sourire) un menu dégustation malgré un enjeu de temps. J’ai pu savourer le tout en une heure… Je les remercie de tout mon cœur. C’était un repas formidable.
Nous sommes un groupe de 4 personnes ayant fait un tour de France gastronomique en allant manger tous les soirs dans un restaurant ayant au moins une étoile Michelin. Le restaurant William Frachot est notre 7eme de la liste. Pour ce repas, nous étions exceptionnellement 8 personnes. Comme le chef
Nous avons pris un menu en 8 services. Le chef est très inspiré par notre belle région et cela se ressent dans tous ses plats, y compris la mise en bouche. Il y a un véritable lien, de la cohérence entre les différents services et jusque dans la décoration du restaurant. La sélection des fromages es
Magnifique restaurant au sein d’un hôtel de qualité. Haute gastronomie Bourguignonne d’un niveau hors du commun . Les assiettes frisent la perfection . Immense coq su vin , quelques rares produits ne sont pas de la région comme cette raviole de Saint-Jacques au foie gras à jamais inégalable .
Le restaurant de William Frachot (Hôtellerie du Chapeau Rouge) est pour moi une référence absolue à Dijon. Tout y est : cuisine, cadre, service, etc. Pas la moindre fausse note. Un pur moment de plaisir à chaque fois.
On n’est pas chez un petit jeune mais pas non plus chez un vieux briscard de la cuisine française. William Frachot a racheté ce bâtiment classé en 1999. 1ere étoile en 2003, 2eme en 2013, l’hostellerie « Chapeau Rouge » est un des lieux les plus cossus de la ville. L’excellent sommelier Maxime Brun
Une soirée exceptionnelle ! Des mets raffinés avec un accord subtil des vins Un service irréprochable Un accueil chaleureux Bravo !
Super expérience, la première dans un restaurant étoilé . Tout était parfait: tous les plats délicieux, on est sortis bien repus avec un 5 service et un 8 service. Le vin était aussi très bon, avec de belles découvertes. Enfin, service impeccable et sympathique.
De l'excellence à l'état pur. Merci pour ce dessert au miel un régal et à cette petite abeilles 🐝 😉👌👍
Superbe expérience, ce que vous dégustez ici, vous ne le trouverez nulle part ailleurs. Produits locaux superbement mis à l'honneur, recherche dans les textures et les saveurs, choix de la vaisselle et qualité de la verrerie au top. Mention spéciale aux serveuses et serveurs, très professionnel.les
Que dire ? Un régal ! Le chef est tel un musicien qui compose ses plats et ses amuse-bouches avec des saveurs toujours plus subtiles en accord parfait. L'amateur de vin sera comblé par l'incroyable compétence du Sommelier. L'amateur de qualité se ravira de la présence professionnelle et discrète du
Une expérience juste parfaite ! Le décor d’un luxe moderne et non ostentatoire. Le personnel de salle compétent et au niveau de l’établissement. Le sommelier qui a été d’excellents conseils. La cuisine qui nous a surpris et ravi les papilles. Merci à tous pour le délicieux moment que nous avons pass
Super bon ! Nous avons pris le menu 8 plats ! Exquis !!! Les serveurs très sympathique avec une connaissance au top !
Fabuleuse expérience ! Nous avons choisi le menu esprit de William Frachot en 8 services. Cuisine très expérimentée, le travail de chaque saveurs est remarquable. Nous avons apprécié déguster des mets lié à la Bourgogne. Salle superbe. Service excellent bravo à l'équipe qui l'entoure Mérite s
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos