Vraiment, rien à redire
Pizzeria au top, gérant drôle et sympa
et des pizza vraiment sensationnelles
_
n'achetez juste pas la CBD pour le CBD justement, prennez là pour le reste de la garniture car peu de goût de CBD et c'est bien normal vu son prix malgré le coût de la pizza supérieur aux autres, il ne permet pas d'en mettre en grande quantité
Très bien accueillis, et conseillés. J'ai testé une nouvelle pizza aux saveurs locales, sur une pâte fine cuite au feu de bois; je ne raffole pas de pizzas généralement mais celle-là est particulièrement bonne. L'endroit est enchanteur et convivial, et ça fait plaisir de tomber sur des professionnels comme à l'ours, qui font de la qualité, en toute franchise! Dès l'entrée nous sommes avertis que ce n'est pas un resto, mais qu'on peut utiliser les tables à disposition, ce qu'on a fait. Pendant qu'on mangeait le propriétaire est venu voir si ca nous convenait. Une bonne adresse !
Une très belle découverte.
Avec mon épouse et mes deux adolescentes nous avons énormément apprécié la tanière de l'ours 😉
Pizza au top, le panini au top et un patron au top.
Passionné par son travail, ses produits et les beaux deux roues.... Il faut y aller.
NB: je recommande la bière blanche artisanale 👍
Un lieu chargé d’histoire où il fait bon flâner. S’assoir dans l’une des cours et laisser la magie des lieux opérées. Jolies découvertes dans les ateliers d’art !
Nous sommes arrivées à 19:40 pour une fermeture à 20:00 et le propriétaire avait déjà pleins de commandes et malgré cela , nous avons été accueillis chaleureusement et notre commande a été prise rapidement, c'était extrêmement gentil et commerçant.
Et pour finir, elles étaient trop bonnes.
Personnel super sympathique.
Les pizzas sont délicieuses avec des produits du terroir.
Pizzeria située dans un cadre hyper sympa et typique. Le gérant est très accueillant et arrangeant (surtout pourzs végétariens 😉).
Il travaille des produits locaux, sa pâte et ses sauces sont maison. Ses pizzas font parties des meilleures qu'ont ait goûtées !
Big up à la sauce tomate piquante faite par le chef : une tuerie !
On recommande !
Très bonnes pizzas faites avec des produits locaux, et cuitent aux feu de bois, on sent vraiment la différence. Par rapport aux autres pizza au miel, dans la PCM le miel était vraiment au rendez vous. Le personnel est très sympa
Je recommande si vous êtes dans le coin
Une sympathique rencontre dans une journée normande pluvieuse
Pâte fine, garniture maison, et service extrêmement sympathique !
Très bonne pizza, four au feu de bois, ingrédients de qualité.
An error has occurred! Please try again in a few minutes