L accueil est génial. Tout le personnel a le sourire, est bienveillant, à l' écoute. Nous avons été surclassées sans avoir rien demandé.
La chambre était spacieuse, grande salle de bain, très bonne literie, tout était impeccable.
Nous avons dîner au restaurant de l' hôtel. Cuisine excellente avec des produits frais.
Très bon petit déjeuner.
Le village est charmant.
Un vrai bonheur que ce restaurant ! Découvert par hasard nous avons passé un excellent déjeuner avec des plats raffinés soignés et délicieux. Les serveurs sont absolument charmants et attentionnés. Et le patron (venant de la région parisienne) vaut le détour à lui tout seul, débordant de vie et d’énergie, de projets et d’histoires à raconter. N’hésitez pas !
Très bon restaurant avec terrasse.
Choix et prix raisonnables avec une très belle carte des vins.
Service attentionné et très sympathique.
Quelques plats originaux et tout de belle qualité, parfaitement cuisiné.
Pensez à accompagner le crottin flambé de leur excellent rhum...
Cadre du restaurant ainsi que le staff très agréable. On sent l'amour et l'attention apporté à la cuisine et aux produits. Super repas! Nous reviendrons y manger.
Très bon restaurant, bravo aux cuisiniers.
personnel aimable et souriant.
Les plats servis un peu trop rapidement, on a pas le temps de boire l apéritif.
problème de communications avec la serveuse et les cuisines ?
A étudier.
Mais globalement très satisfaite.
Je recommande vivement ce restaurant.
Accueil très bien l'ambiance encore mieux le repas incroyable bref du bonheur avec du bonheur accompagné de bonheur merci au chef et à son équipe 😁 continuer comme ça je reviens au plus vite
Endroit pittoresque, cadre très agréable.
Accueil chaleureux.
Rien à redire tout à était parfait durant mon séjour.
Excellent restaurant le cadre, les serveurs étaient au top attentionnés, nous avons super bien mangés, je recommande
Nouveau chef antillais (très sympa) dans ce lieu autrefois vieillot et démodé, ça a mis de la gaieté et de la couleur dans les lieux et dans l'assiette. Mention spéciale aux accras de morue (les meilleurs que j'ai jamais mangés) et au magret parfaitement cuit. Bons desserts. Dommage qu'il n'y ait pas davantage de plats antillais à la carte. Menus un peu chers le week-end. Belle salle mais ifaudrait une lumière plus tamisée pour que l'endroit soit plus cosy. La terrasse sera superbe en été.
Un endroit comme il en existe peu, vous n'êtes pas un client, mais un hôte. Nous y avons passé un moment merveilleux. L'accueil est parfait, les patrons sont accessibles et à l'écoute. La cuisine est à la hauteur de l'établissement.
Bref, un endroit où nous reviendrons.
Véro & Phil.
An error has occurred! Please try again in a few minutes