This is our favourite restaurant in the area. They have a solid menu with some savoyard traditions and other delicious meals. I would describe the plates as haute cuisine that comes in proper portions. I also recommend the deserts very much. The bar is small but perfect to have a drink before dinner. If we have friends visiting we always bring them to the petite auberge.
Took some friends to the Petite Auberge for diner, it was absolutely excellent - without doubt the best steaks we ve had in Morzine ! It was washed down with a bottle of superb red recommended by our host. All in all great food & service, it's a 'must visit' restaurant
Solid, après ski destination. A glass of Pastis followed by a few scoops of 'Wife Beater' and a bowl of soupe aux oignons with a side of tartiflette and all is well with the world. I can also vouch for the Aumônière de St Jacques au Gingembre, one of my favourites for sure.
I started skiing way too late in life as I always thought it was for nobs & toffs. My bad, i missed out big time on one of life's great 'get together; participation sports. The most fun you can have whilst still fully clothed. We now have chalet just down the hill from L'Auberge and it is a 5 minute walk so, after a solid day of Red & Blacks runs, calling in here is the perfect way to precede the final Venison & Veg cassoulet pre evening drinks and banter once we get back to the chalet. This bucolic family run bar has hosted many fine nights for us and we have crammed in around their teensie weensie bar to sing in more than one New Year and we still laugh about the night I got that drunk that I was laid on my back outside and the crew tied a rope round my ski boots and pulled me home. Good times, good people, great spot.
Beau cadre. Personnel accueillant et très agréable. Le sourire du service reflète totalement les mets des assiettes. Nous vous conseillons de suivre les propositions "maison" proposees. Une motion spéciale pour la tarte au citron maison
Nous étions venu pour la fondue, mais les plats du jour étaient tellement appétissant :
- pavé de bœuf avec un sauce excellente et parfaitement équilibré au vin rouge, foie gras et truffes.
- filets de perche frais délicieuses.
Et le service était rapide et très agréable!
Une auberge comme on les aime!
Produits frais cuisinés maison.
Accueil et service attentionnés.
Belle carte des vins.
Excellent rapport qualité prix.
Belle adresse à recommander !
Je viens depuis des années sur saint jean d’aulps la petite auberge m’a été conseillé par des amis vous pouvez y aller les yeux fermés cuisine excellente et très copieux viande et poisson rien à redire une patronne à l’écoute de ses clients très bon service je recommande
Accueil chaleureux. Cuisine de qualité, généreuse et originale. Ambiance familiale. Serveuse souriante. À 5 - 10 min de morzine, ça vaut le détour, plutôt que ces restaurants à touristes . Merci James du Grenier de Morzine pour la recommandation !
C'est un simple mais très bon restaurant avec une petite carte, mais j'ai mangé très bien avec bon service
Excellente restaurant de haute Savoie dans un magnifique cadre de montagne ! Aussi bien les entrées, plats , les desserts ,les boissons que l'accueil et les services ( toilettes très propre , serveurs ou serveuses accueillant , respectueux et très ouvert d'esprit) ! Très bon produit , excellent rapport qualité prix ! Je recommande ce restaurant pour les amoureux des spécialités savoyardes à proximité des pistes de ski !
Très bon accueil et plats très bons et généreux.
Je recommande entre autres le tartare de bœuf et la fondue aux cèpes. Une tuerie ! Prix tout à fait corrects. Une bonne adresse en toute convivialité.
Très bon restaurant, très bon chef de cuisine et délicieux repas
Excellente pierrade de viande et légumes. Vin excellent
Accueil agréable et personnel charmant
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