Les viandes rien à redire c'est bon la femme des grillades est vraiment gentille et donne envie de revenir.
Mais les salades ne donnent pas envie et le poisson trop d'arêtes
Endroit agréable
Cet avis n'engage que moi .
petit point négatif attention au cuisson des viandes ... Je demande exprès bien cuite pour avoir la cuisson a point ( alors des fois c'est saignant . ) en 5 min c'est compliqué de bien cuire .
Ensuite vous avez le personnel qui débarrasse c'est très bien mais attention... Je suis venu manger à midi ( 05.06.23 ) le temps de me lever me servir de l'eau a la fontaine ... Le jeune fille avait débarrasser mon plateau alors qu'il me restait mon dessert et un peu de viande . Petit point a rectifier... Je sais pas si vous avez la possibilité de mettre des petites "cartes" je n est pas le termes exacte en tête pour prévenir le personnel qu'on a fini . Recto verso de 2 couleurs différentes a la vu de tous pour que le personnel sache si on a fini et qu'on est parti . Ou si on c'est juste lever chercher de l eau 🤣 . Mais sinon je reviens dans votre restaurant sans hésitation .
Nous allons au Flunch de Furiani très souvent (2 à 3 fois par semaine au moins) et sommes donc satisfaits, à la fois par les plats proposés (très bonne entrecote par exemple) et par les prix pratiqués (malgré l'augmentation de cette année ça reste un rapport qualité prix correct).
Le personnel est également très agréable et souriant (mention particulière à la dame des grillades, dont le poste de travail pourrait être amélioré avec un simple ventilateur, car avec la canicule, la clim plutôt faible et les plaques de cuisson, c'est un peu dur, et malgré tout ca, elle est super sympa et positive)
Il y a toutefois des points récents sur lesquels la direction pourrait porter son attention afin de soigner ses clients :
1/ depuis 15 jours environ, plus de glace disponible dans la machine à glace. Et comme sur la machine eau/glace l'option "glace" n'a jamais fonctionné, les clients n'ont droit qu'à une eau tiède pour boisson. Avec cette canicule, c'est vraiment désagréable.
2/ Un des points forts de ce Flunch était des plats faits maison, comme des gratins dauphinois, de pâtes ou de chou-fleur. Hélas, hélas depuis environ trois semaine, plus de gratins !! Vraiment dommage. On espère que ça n'est que temporaire.
3/ Une expérience intéressante avait été tentée il y a trois semaines environ qui était de mettre à dispo, au buffet de légumes, du fromage râpé. C'était super, pour accompagner les pâtes.
Là aussi, dommage mais le fromage râpé a rapidement disparu.
Il me semble donc que ce petit plus qui faisait la spécificité et la bonne qualité du Flunch de Furiani est en train de s'étioler.
C'est pour cela que j'ai enlevé une étoile à ce qui aurait pu être mon opinion il y a 1 ou 2 mois.
An error has occurred! Please try again in a few minutes