Accueil par le maître des lieux
Service des plats par Émile
Terrine de poisson avec sa sauce et gelée maison (excellent)
Pavé de cerf avec son aïoli (je vous recommande, viande fondante)
Dessert tarte Tatin et sa crème
Restaurant style ancien
Décor super sympa
Dialogue très courtois avec le maître des lieux
Pour le prix du repas entrée plat dessert ne vous privez pas, une bonne adresse à Gallion
Une bonne table de cuisine traditionnelle, un environnement très particulier, dans un style très kitch rétro. La cuisine est de qualité avec des plats simples mais plutôt efficaces. Personnel sympathique.
Très Vintage, ça a occupé nos enfants pendant tout le repas!
On a pris escalopes, magret de canard.
Pour les enfants steak haché.
Je conseil magret il était excellent.
Les steaks sont fait maison, vraiment bon.
2 bémol on en est sorti pour 100€ juste plat+dessert pour 2 adultes et 2 enfants et 2 apéro.
Pas de tarif particulier pour les enfants je suppose j'ai pas regardé le détail du ticket.... donc ça fait un peu cher si vous avez un petit budgets.
Les frites sont pas maison je pense.
Cependant si vous cherchez quelque chose de complètement décalé et vintage c'est la qu'il faut aller :)
Accueil chaleureux par les maîtres des lieux. Des plats comme on les aime : généreux et gourmands, parfaits avant la visite du château! Une décoration qui rend le lieu très charmant!
Belle découverte. lieu accueillant, déco chaleureuse et drôle...
Le repas un vrai festin !! 😋
Tout est fait maison, et les portions généreuses !!(la preuve en images).
Michel, le maître des lieux, est un personnage haut en couleurs, et sympathique. 😉
Très bon plats de la cuisine française! Ingrédients bien frais! Très bons desserts! Fera partie de nos restaurants préférés! Merci.
Rapport qualité prix imbattable dans le coin, ambiance cool et repas délicieux ! Je recommande
Une très bonne adresse ! De bons produits bien cuisinés et un accueil agréable !
Restaurant très sympa. La cuisine est vraiment excellente. Un décor qui nous plonge dans une autre époque.
A force de fuir les restaurants autoroute on est sorti à Gaillon pour découvrir cet établissement. Une plongée dans la bonne cuisine traditionnelle, servie dans un cadre hors du temps.
Un très bon moment. Prenez le temps et allez y.
An error has occurred! Please try again in a few minutes