Frank BAILLEUL (“GROMPFFF”)
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Un endroit à part, dans un lieu à part, un acceuil et un service volontairement "décalé" et une carte hors des sentiers vus et revus.
Populaire bien avant les réseaux il faut absolument réserver (looooongtemps avant) en toutes saisons pour vivre un rare moment d'exception, du cochon ultra local avec des concepts en "exclusivité mondiale", d'une carte saisonnière localement riche d'un passé gastro et de vins pointus en toute simplicité, du feu au coin de la cheminée et enfin du personnage qui à lui seul est LE pilier des poèmes epicuriens qui s'écrivent ici au quotidien.
Ne pas rater la piquette et ses confitures maison en fin de repas, surtout si vous n'en pouvez plus et y'aura pas de si...
Garez vous à 2 pas près de la mairie... Surprise garantie avant, pendant et après.
Une ambiance conviviale et détendue. Une cuisine au feu de bois savoureuse les amateurs de viande seront ravis nous nous sommes régalés avec un pied de cochon farci au boudin noir, crépinette, saucisse à l'ail et une côte de veau accompagné de frites maison servi à la bonne franquette dans un plat à partager.
Je tiens à souligner l'ouverture d'esprit face aux enfants en bas âge malheureusement ce n'est pas le cas dans tous les restaurants.
Attention il faut réserver à l'avance.
Repas en famille ce samedi midi, un réel plaisir.
Tout est excellent ; produits frais et de grande qualité.
Entrées : salade de lentilles avec andouille grillée, oreilles de cochon et pommes de terre tièdes, terrine maison, harengs, tagliatelle de courgettes, brandade de morue…
Côte de bœuf 1kg600 coupée avec soin par François ; parfaitement cuite et quel goût !!
Tout est très bon, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Je recommande sans retenue !!
Merci à François et son équipe pour l’accueil et la qualité des mets.
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