Très très bien. Concept sympa. On ne connaît pas ce que l’on va manger. Le serveur demande juste si on a des intolérances. Et ensuite c’est la surprise. Et très bonne surprise. Les produits sont du marché local. Légumes viandes. Et c’est super bon. Un régale.je recommande
Le restaurant porte parfaitement son nom. Nous avons été séduits par ce concept si original de ne pas connaître ses plats d'avance et de découvrir des choses inattendues, de nouvelles saveurs. Nous nous sommes régalés ! Tout était délicieux et magnifiquement bien servi. De plus, le personnel était vraiment agréable, toujours souriant, très serviable et prêt à répondre à toutes nos questions. Nous avons également eu l'occasion d'échanger avec le chef qui nous a présenté et développé certaines de ses créations. On sent que c'est une personne passionnée par ce qu'il fait, autant par sa façon de parler que par la qualité de sa cuisine (il nous a même offert un petit gâteau et sa recette et je trouve ça magnifique de partager son savoir). Un grand merci à vous, nous avons passé une merveilleuse soirée et nous reviendrons !
Très belle découverte ! Les convives sont invités à choisir le nombre de plats mais après c'est la surprise. En tenant compte des allergies ou intolérances. Les plats sont fins, le dressage est soigné, le service impeccable ! Il faut tenter et se laisser aller !!!
sebastien agnolin (sebicurien69)
+5
Une belle découverte. Le restaurant porte bien son nom grâce à un concept de menu unique que l’on découvre au fil des plats qui nous sont servis (4,5 ou 6 plats). Plats qui sont d’ailleurs tous travaillés avec des produits frais et locaux, avec un dressage élégant et tout en finesse. Au niveau gustatif, un sans faute avec des accords parfois surprenant mais bien dosés et qui fonctionnent à merveille (ex: foie gras à l’ongle chevalier). Tout cela pour un prix très raisonnable au vu de la qualité. Le serveur était également très avenant et agréable et nous a proposé de très bon accords mets-vins en restant dans cette logique régionale. Une très belle expérience, à refaire pour découvrir d’autres menus surprises :).
Très bon repas avec des plats recherchés.
Tarifs peut-être un peu élevé en comparaison des restaurants de la même gamme
Service un peu ralenti sur la fin du repas sans impacter négativement la prestation.
Nous avons passé une super soirée, avec des plats excellents, bien pensé et qui nous ont fait découvrir des produits de la région d'une toute nouvelle façon. Les vins sont aussi d'une très haute qualité. La présentation des plats est également exceptionnel. Je conseille fortement !
Concept très original, qui nous a permis de goûter et d'aimer des choses que nous n'aurions jamais choisi de nous même.
Cuisine élaborée, à base de produits locaux. Très fin. Très belle présentation. Dommage que les gelées n'aient pas assez de goût, et selon moi, un des desserts aurait pu être servi en entrée.
L'accueil chaleureux aiguise positivement notre curiosité face à l'inattendu menu mystère (en 4 plats pour nous 3).
Et, chaque temps est une belle surprise pour les yeux et le palais. Le Chef présente lui-même le 3° plat et nous partageons sa passion... en quelques bouchées gourmandes.
Un vrai moment de bonheur qui a ravi notre repas de famille.
Merci à l'équipe qui est au top et mérite 5 étoiles.
Phil
Ce petit restaurant est devenu notre numéro un !
Le niveau de la cuisine dépasse de loin de nombreuses adresses. C’est à chaque fois avec beaucoup d’impatience que nous venons nous mettre à table et c’est un régal a coup sûr même si nous ne savons pas ce que nous allons manger.
Au delà d’un repas, c’est une découverte de saveurs, de textures, de cuissons…
Saucer avec le pain est un plat en soi !
L’établissement possèdes quelques tables seulement, ce qui en fait un endroit agréable et intimiste.
Le service est digne des grandes institutions et c’est toujours avec un large sourire que nous sommes accueillis.
La carte reste dans des prix corrects pour un gastronomique, mais il est possible de manger le midi pour moins de 30€ (entrée plat dessert).
Le concept est original, la cuisine est à tomber et les prix sont tout à fait accessibles.
C’est un COUP DE COEUR !
Très bon restaurant que je recommande vivement. Très bonnes saveurs, plats recherchés, belle présentation, plats avec beaucoup de produits locaux (légumes de Herbey, truffe du Gresivaudan, etc...). Le service est très bon avec un personnel agréable. Pour le soir, vous avez le choux entre une formule à 4 plats (45€), ou 5 plats (60€) ou 6 plats (75€ de mémoire). C'est un menu découverte, vous ne choisissez pas les plats, on vous demande juste si vous avez des choses que vous n'aimez pas ou des intolérances alimentaires. J'ai beaucoup aimé la soupe de potimarron !
An error has occurred! Please try again in a few minutes