Atelier culinaire offert en bon cadeau. Préparation d'une entrée= Gaspacho de Betterave + tartare de Shitake (champignons) avec dulse (algue) et une mousse de chèvre. Anodin et délicieux ! Moi qui n'aime pas la betterave j'ai été agréablement surprise par le goût !
Attirés par l’ambiance chaleureuse et la carte alléchante, nous nous sommes arrêtés dans ce charmant petit restaurant situé dans une rue piétonne près de l’Isère. Nous n’avons pas été déçus. La cheffe qui nous a accueillis est une passionnée et donne envie de déguster ses plats, vrais cocktails de saveurs. De plus, la cuisson des plats chauds est parfaite ! Merci pour cette belle découverte. Nous reviendrons.
C'était parfait, l'accord des vins et de l'entrée au dessert. Service au top et superbe recommendations. On revient la prochaine fois pour les cours de cuisine !
Une expérience inoubliable !
Un moment hors du temps
Une équipe de choc
Je salive encore mon repas 😉
Longue vie et bonne continuation au « 292 »
Une très bonne expérience avec nos amis.
Un repas incroyable et inattendu.
Un service irréprochable.
Un régale pour les yeux et les papilles !
Merci !
Très bon moment passé dans le cadre d'un atelier cuisine qui nous avait été offert. Tout y était : Bonne ambiance, pédagogie, goût et visuel au rendez-vous, ce fut une très belle expérience. Nous reviendrons y manger avec grand plaisir. Merci a la Cheffe et à Romain pour leur accueil et leur savoir 🙂
Alors ça va être compliqué de vous expliquer ce que j'ai vécu dans ce restaurant bistronomique. La meilleure découverte pour mes papilles !!!!!! Une explosion de saveurs. La présentation est simplement artistique !!!!
La patronne, Nathalie, met son coeur dans ce qu'elle vous sert. Il n'y a pas de mot, juste à se laisser emporter dans un tourbillon transcendant.
Je n'aurais qu'un mot à dire..... Merci pour ce moment de jouissance gustatif!!!!
Claire. 🙏
Manger au 292 c'est toujours une expérience à part.
Pour les amoureux des produits de qualité, de saison, locaux et cuisinés avec passion. Un retour aux essentiels de la cuisine : l'émerveillement des sens et le partage. Nathalie vous accueillera dans son antre du haut de toute sa passion. Elle saura vous raconter chaque produit qui compose ses plats et magnifier votre assiette pour vous faire saliver avec vos yeux avant de vous en mettre plein les papilles! Mention spéciale pour la cuisine ouverte qui fait partie intégrante du show.
La salle est chaleureuse, la terrasse bienvenue en été.
A ne pas rater !
Très belle découverte que ce restaurant bistronomique. Des plats originaux, très bien présentés, portions raisonnables et surtout excellents ! Beaucoup de créativité dans le mélange des saveurs. Je me suis vraiment régalée. Pour moi le petit plus, c'est la cuisine ouverte où l'on peut voir la préparation des plats en direct. Merci pour cette pépite !!
Atelier culinaire Saint-Lô réalisé ce jour expérience vraiment intéressante et enrichissante pour pouvoir découvrir la cuisine de restaurant autrement. Réalisation de plat et de préparation simple mais tout en étant très recherché.
La cheffe est à l'écoute, souriante et nous laisse tout faire. Cette expérience m'a réconcilié avec le chou-fleur et m'a fait découvrir des nouvelles associations dont je ne soupçonnais pas. Vanille chou-fleur et sauge citron.
Merci cheffe je reviendrai sans doute pour manger.
An error has occurred! Please try again in a few minutes