Très bon restaurant, utilisant des produits locaux. Les plats sont faits maison par un jeune chef, et ils bousculent le palais. Nous avons testé la tarte aux déclinaisons d'artichauts, les différentes volailles aux morilles accompagnées d'une polenta très crémeuse, et un dessert kiwi chartreuse meringue. Les associations et les goûts changent de ce qu'on peut goûter habituellement et c'est une belle découverte ! L'accueil est très sympa. Mérite d'être connu. Les prix sont tout à fait corrects pour cette qualité de plat.
Je me suis rendu pour la première fois dans ce restaurant et je ne suis pas du tout déçu.
Un lieu intimiste et chaleureux parfait pour passer un moment en famille.
Côté cuisine, ce fût un régal de l'entrée au dessert. Côté service, un serveur au petit soin qui nous a apporté de précieux conseils pour le choix des boissons qui accompagnaient nos plats.
Il est certain que je reviendrais afin de faire découvrir les lieux à d'autres personnes de mon entourage.
Si vous aimez le fait maison et les produits locaux ce restaurant va vous plaire. Les plats sont très bien cuisinés avec des produits de qualités. Le cadre est très jolie avec une petite terrasse à l'arrière, et l'accueil est top. La carte change tous les mois ce qui permet de ne jamais se lasser. Concernant les prix ils restent raisonnable vu la qualité des plats.
Très très belle expérience !
Une petite pepite Grenobloise à ne pas manquer.
Le chef présente la carte et les plats avec passion. Service de qualité dans un cadre intimiste.
Produits locaux et saveurs italiennes de très bonne qualité.
+1 pour les petits plus tout au long du repas d'anniversaire.
Tout simplement parfait. Un service convivial mais expliquant en détail les plats servis, une cuisine gastronomique à prix correcte. Des accords mets/vins parfaits. Merci pour cette belle expérience, locale mais dépaysant. On reviendra !
Très bonne cuisine présentée par un chef passionné ! Les plats sont composés avec des produits locaux et ils joliment dressés !
Nous avons fait de belles découvertes culinaires : le pastis des Alpes en apéro et un créme infusée à la violette servie avec une quenelle de truite : un délice !
Petit bémol sur l'emplacement de notre table qui était a côté de la cuisine : la vaisselle y était faite et c'était légèrement dérangeant pendant le repas !
Une très bonne adresse. Découverte par hasard parmi les restaurants de Grenoble.
Très bons produits, vins et conseils. Très bon rapport qualité prix (payé 75€ à 2 pour apéritif, plat et dessert). Mention spéciale pour les légumes et les gnocchis.
Je vous laisse juger du dressage.
Venu à 3 nous avons passé une excellente soirée.
Le serveur était très avenant et professionnel (petit plus pour la suggestion du vin qui était bien accordé avec les mets)
La cuisine est faite maison avec de bons produits et on sent la maîtrise, les dressages étaient très beau en plus!
Merci beaucoup à toute l'équipe pour cette superbe soirée. Nous reviendrons 👌🏼
Petit restaurant trouvé par hasard et un peu en mode dernière minute ! Pas facile fin juillet sur Grenoble.
Une très très belle surprise ! Très bien accueilli, un service impeccable et chaleureux, on s’est régalé avec le menu Grand Dahu et son accord mets&vins (de la région !). Et comme ils changent le menu tous les mois (produits de saison oblige), on y retournera !!
Je recommande les yeux fermés !
Je m'y rends environ une fois par mois, comme ça je découvre toujours la carte du mois ! Je ne suis jamais déçue, tout est fait maison, entre 30 et 40€ pour un repas complet et innovant ; de plus le serveur est très agréable et à l'écoute du client. Je vous le recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes