On passait devant sans jamais s'y être arrêté, malgré les avis positifs de nos amis. Idéalement placé au centre de Grignan, nous y avons très bien mangé. Service et accueil sympathique, excellents plats de produits frais et locaux. Mention particulière pour les accras de morue, goûteuses et pas grasses, le tartare coupé au couteau (raté en France) et la petite assiette de fromage d'un meilleur ouvrier de France. On conseille et on reviendra!
Sur la plus jolie place du village se dressent les tables. L'accueil est chaleureux, jeune équipe tout en sourire et pourtant le rythme et l'attention sont parfaits. Les plats sont inventifs et le goût subtil. J'ai osé l'agneau vapeur sur un risotto d'épeautre : une tuerie !
On reviendra pour la 3eme fois bientôt.
Cadre agréable dehors en terrasse, plats faits maison présentés avec soin et de qualité. Accueil chaleureux.
Petit bémol : l’entrée est arrivée trop vite alors que l’apéritif n’était pas terminé. Le serveur n’a pas proposé de boisson pour le repas, on aurait bien pris du vin.
Je recommande ce restaurant. Merci pour les papilles ☺️
Pensez à réserver!
An error has occurred! Please try again in a few minutes