Superbe lieu avec un cuisine soignée et originale. Toujours un plaisir de profiter de bon produit de la mer quand on est sur une île ;)
Il y’a avait un plat enfant mais dommage pas de dessert pour eux. Très bon service, hormis le côté un peu sec de la responsable qui n’est pas de mon goût.
Restaurant recommandé
FORMIDABLE !
Cuisine recherchée et raffinée. Tout est parfait, cadre, service, patron sympa, bon conseil pour le vin. Sans chichi, juste de très bons plats dans une bonne ambiance. Prix corrects pour la qualité.
L'île compte d'autres bons restaurants, mais pour nous jusqu'à maintenant c'était celui qui nous a le plus plu.
Deux très bons repas de rêve. On rêve de revenir. Bravo et merci
Commentaire sur les photos.
Le meilleur tarama de ma vie léger et onctueux.
Les moules et le turbot grillé sur les cocos sont sublimes, en particulier le bouillon
Tartare de dorade royale royal 👑 et sashimi à peine mariné sublime 😍
Le conseil sur les vins nature et georgien très éclairé.
Même après avoir payé, il faut savoir dire merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes