Superbe lieu avec un cuisine soignée et originale. Toujours un plaisir de profiter de bon produit de la mer quand on est sur une île ;)
Il y’a avait un plat enfant mais dommage pas de dessert pour eux. Très bon service, hormis le côté un peu sec de la responsable qui n’est pas de mon goût.
Restauran
FORMIDABLE !
Cuisine recherchée et raffinée. Tout est parfait, cadre, service, patron sympa, bon conseil pour le vin. Sans chichi, juste de très bons plats dans une bonne ambiance. Prix corrects pour la qualité.
L'île compte d'autres bons restaurants, mais pour nous jusqu'à maintenant c'était celui
Deux très bons repas de rêve. On rêve de revenir. Bravo et merci
Commentaire sur les photos.
Le meilleur tarama de ma vie léger et onctueux.
Les moules et le turbot grillé sur les cocos sont sublimes, en particulier le bouillon
Tartare de dorade royale royal 👑 et sashimi à peine mariné sublime 😍
Le
Si vous voulez manger du poisson frais dans un cadre agréable à Groix foncez au Bao. La cuisine est excellente, le personnel est sympathique et très souriant. Pas trop de choix et c'est très bien comme ça et apparemment la carte change souvent. C'est un très bon point. J'évite le poisson dans les re
Si vous aimez le poisson, c'est le lieu où vous devez aller. Les plats sont raffinés, le poisson est divin et la cuisson parfaite. Les entrées mettent l'eau à la bouche. J'ai opté pour un assortiment de poissons fumés en entrée et le lieu jaune et sa purée de choux fleurs en plat principal. Le tout
Nous avons pris le Barbue, purée de céleri , un petite bouteille de chablis, ainsi que la crème brûlée estragon et le baba au rhum (pour un total de 111€) : c’était excellent : la cuisson du poisson était parfaite, et les saveurs se mélangeaient très bien!
Merci pour ce repas !
Délicieux !
Je ne suis pas un grand amateur de poissons et pourtant j'ai adoré l'ensemble des plats comprenant du poisson.
Nous avons également été ravis du service.
Bref 5 étoiles bien méritées, au top 👌
Quel repas ! Un délice : des saveurs et des associations originales (vanille et poisson, crème brûlée à l'estragon...), service chaleureux, super cadre. Top, vraiment.
Merveilleux! Je recommande !
Prévoir un petit budget mais ça vaut le détour.
J'ai pris un turbo, pleurotes à l'aïoli, très très bon! Superbe ambiance et service au top!
Petit vin sympa pour accompagner le tout! J'adore ! ✌️
Excellent!! Produits de qualité, cuisson et assaisonnements impeccables. Jolie carte des vins. LE restaurant à faire sur l’île.
An error has occurred! Please try again in a few minutes