Timothée Truchon-Bartès
+5
Restaurant très cocooning avec un très bon accueil et de très bons produits locaux ! Pour commencer une entrée avec des terrines locales de Groix … Ensuite ma famille et moi avons pris le burger avec un très bon pain, steak…, le tartare de thon très fin et des frites faites maison très bonnes et, enfin le plat du jour qui était ce jour du merlu avec une purée de pomme de terre maison excellente !!! Enfin pour les desserts, le cheesecake citron et son coulis fruits rouges bien bon ET le dessert du jour qui était le coulant pistache excellent aussi ! Super ambiance, accueil très agréable, rapide et efficace … Je recommande fortement ce restaurant 😃👍
Une pause en bord de mer, qui en ce qui nous concerne nous a sauvé de la pluie !
Nous avons trouvé des plats délicieux, adaptés pour les végétariens. Le staff était jeune mais accueillant, et tout le monde pouvait expliquer les plats et répondre aux questions.
Le lieu était presque rempli à l'heure de table ; réserver à midi est une bonne idée.
Arrivé sans réservation à 20h un 8 août nous avons eu de la chance de trouver une table libre. Je pense qu'il vaut mieux réserver.
Le cadre extérieur est très bien.
L'accueil est très sympa, les serveuses souriantes, nous avons pris les plats du jour, un tartare préparé excellent à 20€. Ils font des tagliatelles fraîches avec steak haché au top pour 10€, idéal pour les enfants.
La carte est simple et épurée et c'est très bien.
Je recommande, on reviendra 🙂
An error has occurred! Please try again in a few minutes