Le foie gras de canard de Souprosse aux abricots, Jurançon, noix de coco et pistache.
L’Œuf de la ferme Etchelecu en sauce suprême truffée, Bellota, artichaut à la marmelade de truffe et brioche Parisienne.
La truite de Banka en Gravlax à la betterave, Crème épaisse, concombre et pastèque.
Les Langoustines : Tartare rafraichi d’un sorbet pomme verte et céleri. Cromesquis au pavot sur une salade de pois gourmands. Rôtie au beurre noisette dans un velouté de cresson. Cuite vapeur aux algues de Nori, dans sa bisque au citron confit. Tempura, b
La Mer
Le poisson du jour suivant l’arrivage de la criée, Pomme macaire, salicorne et fine crème au Noilly Prat.
Le Saint Pierre rôti au curcuma, Herbes et légumes du potager de la famille Bastelica.
Le homard breton, la bisque au curry vert, Fregola Sarda aux sucs de homard et Parmesan, Fleurs de courgettes farcies.
La Terre
Le ris de veau fermier des Pyrénées, Sauce diable, crème de piperade et fricassée de cèpes.
Le filet de bœuf Blonde d’Aquitaine : Cru, à la façon d’un tartare mariné au soja. Rôti en tranche, laqué à la sauce Teriyaki, girolles et crémeux de patate douce.
Le cochon, la Presa rôtie et la joue confite au vin rouge, Jeux de carottes cuites et crues.