Une belle adresse pour déguster du poisson frais et des coquillages. Le tartare de thon rouge est incroyable, tout comme la poêlée de chipirons "comme à St Jean". Le lieu est très bien décoré et la provenance du poisson est assuré par la double casquette du lieu, à la fois poissonnerie et restaurant.
Cadre : ⭐⭐⭐⭐⭐️
Accueil : ⭐⭐⭐⭐⭐️
Nourriture : ⭐⭐⭐⭐️⭐️
Service : ⭐⭐⭐⭐️⭐️
Qualité / Prix : ⭐⭐⭐⭐⭐️
Que dire ? Tout est parfait ! De l’accueil à ce que vous avez dans l’assiette en passant par le service, tout est irréprochable. Le filet de maigre est tout simplement sublime. Le cadre est également très agréable et le restaurant est décoré avec beaucoup de goût. Un must sur la côte basque !
Cuisine raffinée et service sympathique. Bel emplacement et parking dédié.
Très belle découverte !
L'intérieur du restaurant est moderne et très bien agencé.
Large choix au niveau de la carte, prix élevé mais vous en avez pour votre argent !
Les plats étaient délicieux ainsi que les desserts.
Le patron est sympathique et accueillant.
Rien à redire, très bon restaurant.
Tout était parfait, des entrées aux desserts. Le meilleur thon jamais mangé. Tous les produits sont ultra fais. Le ceviche de dorade délicieux et enfin, une vraie bonne purée maison! Des desserts eux aussi, maison ce qui est de plus en plus rare! Le cadre est très agréable et notre serveur était impeccable.
J'y reviendrai pour goûter d'autres plats!
Ns avons passé un agréable moment dans ce restaurant où tout était parfait ! les plats raffinés, faits maison.. le poisson excellent... et le service discret mais efficace. La serveuse très aimable et très souriante ! A recommander sans soucis...
Malgré des prix un petit peu cher, ce restaurant figure dans le haut de mon classement des restaurants.
Pour les connaisseurs, l'entrecôte Charolaise est au niveau d'un daroze. Le dessert était plutôt bon rien à redire.
Bref, ce restaurant rentre facile dans mon top 3, je conseille.
En week-end prolongé nous y sommes retournés à deux reprises pour apprécier cette belle et bonne cuisine ... la serveuse cette jolie rousse est superbement agréable et connaît très bien sa carte et ses produits (c’est rares) nous a d’ailleurs très bien conseiller ... ce fût un très bon moment
Jean Christophe Raymond
+5
À défaut de tester Ostalamer, nous avons été reçu au Casamar à Guethary. Spécialiste du poisson et on sent bien que le propriétaire est un épicurien... Les plats sont généreux, avec une cuisson parfaite. En plus, les vins ne sont pas à la carte par hasard. Rencontrez le propriétaire, il aime son métier, il a l'expérience des aubergistes, au sens noble. Bonne cuisine, restaurant élégant et cohérence du service. Comble du restaurant à connaître.
Accueil et service sympathique. Poissons excellents et accompagnés de légumes aux parfums surprenants. En dessert prendre la spécialité maison c'est-à-dire les beignets croustillants au chocolat qui sont une vraie tuerie. 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes