Très bon petit restaurant. Les parts sont copieuses. Les viandes sont excellentes et les vins blancs au verre aussi. Il vaut mieux réserver. Le personnel est très sympathique.
Une valeur sûre et une ambiance conviviale !!
Le cadre est chaleureux dans une très belle salle voûtée. La décoration est juste parfaite pour se sentir bien. Si vous tendez l’oreille, vous entendrez une musique sur fonds jazzy.
Le service est réalisé avec une efficacité déconcertante, d’une salle d’une trentaine de couverts.
Les plats sont succuleux et copieux.
Pour les vins, n’hésitez pas à demander conseil, vous ne serez pas déçu par les propositions du maître de ces lieux.
Rangez vos téléphones et appréciez le moment… en même temps, il n’y a pas de réseau ici. Vous pourrez apprécier un gratin de Ravioles, les escargots, une truite, … ou un ris de veaux.
Les dessserts sont fait maison : tarte à la myrtilles, Tiramitsu, pana cota … mousse au chocolat.
Les prix sont correctes pour la qualité proposée.
Mes photos datent un peu, désolé.
Maintenant c’est nappe noire, set de table gris, serviette grises foncées… ça fait classe, je trouve.
Pensez à réserver.
Merci !!!!! Un accueil et un service incroyable.
Malgré un restaurant complet, le serveur était attentionné, sympathique, disponible et professionnel.
Que dire de la cuisine 👌👍😋
Les photos parleront plus que les mots.
DENKMAL Christian Python
+5
En virée avec des potes en moto, nous avons passé deux soirées magnifiques chez Claire et son équipe.
De l'accueil au fameux pousse-café* offert d'ailleurs nous avons été soigné aux petits oignons.
Notre "guide" ou chef d'escadron a fait un très bon choix.
La carte est simple, mais c'est une bonne idée car c'est de la qualité. Bravo !
À relever que la terrasse dans cette petite rue est très sympathique. Cela nous change de certaines villes ou le patrimoine de nos ancêtres a été sacrifié.
Très bon resto, je recommande vivement ! Les ris de veau étaient excellents, ainsi que mon tartare de boeuf coupé au couteau. Mes petits enfants se sont régalés avec un très bon steak haché cuit à la demande. Frites maison, de plus en plus rare de nos jours et petits légumes frais très très bons. Accueil très sympathique de la part de tout le personnel et la "chef" qui est venue faire un petit tour de salle pour savoir si tout allait bien dans nos assiettes 😊 Nous reviendrons lors de prochaines vacances.
Super cuisine, mention honorable au serveur très sympa
Un service aimable et rapide. Une terrasse ombragée sans voiture très agréable. Un repas délicieux (tartare géniaux, omelette parfaite et menu enfant copieux et top).
Je recommande.
Restaurant de très bonne qualité où on aime revenir à chaque visite dans les hautes Alpes. Accueil très chaleureux autant de la part des serveurs que de la cheffe. Tout est fait maison, de l'entrée au dessert, ce qui est rare de nos jours. Fromages et charcuteries du pays. Burger et frites maison, un vrai régal. De plus, de très bons vins. 🤩
Très bon restaurant, excellent rapport qualité prix, les produits sont d'excellente qualité et goutus, le choix de plats n'est pas très varié mais le cuisinier maîtrise l'intégralité de la carte, le vin est bon. La serveuse est sympathique et l'accueil convivial. Je recommande vivement
Des serveurs et serveuses disponibles malgré une table de 20. Le tartare que avons pris était excellent ainsi que les frites maison (ce qui est de plus en plus rare). Une très bonne tarte et tiramisu pour terminer. Les tables dehors dans la petite ruelle sont très sympas
An error has occurred! Please try again in a few minutes