philippe della giacomo
+5
En pleine canicule, à la recherche d'un bistrot pour un casse croute, nous avons découvert ce lieu magique (terrasse ombragée et agréable), cette cuisine basse température (mention particulière pour l'effeuillé de boeuf) et les explication passionnées du chef .
Depuis je le recommande à tous les gourmets de mon entourage !
Petit conseil : penser à appeler et réserver avant.
PS : ce n'est pas un bistrot : c'est de la cuisine gastronomique !
Découverte de la cuisine basse température grâce aux explications de l'équipe passionnée par leur métier, un vrai régal. Merci pour ce moment.
Après la magnifique visite du château et du musée, nous sommes partis à l'aventure afin de nous restaurer...et nous sommes tombés au hasard sur ce petit restaurant où nous avons eu la chance d'avoir de la place malgré l'heure avancée. Bien accueillis, ce fut une jolie aventure culinaire , un régal des papilles avec ce concept de cuisine à basse température! Un œuf plus que parfait un effiloché de bœuf qui fond dans la bouche avec un succulent écrasé de pommes de terre carottes et un moelleux aux noix qui n'a pas volé son nom!! Bravo à vous Mr à la fois derrière les fourneaux et au service, on sent que vous aimez faire plaisir à vos convives !! Continuez !!
Absolument délicieux ! Malgré un accueil un peu sec et froid, le patron est en fait un passionné agréable. Le plat et le dessert étaient excellents. L’environnement est agréable et vous êtes à l’ombre.
Allez-y les yeux fermés !
Restaurant atypique, cuisine basse température excellente.
Très jolie terrasse ombragée, fleurie avec un bon accueil. Le menu : Œuf Parfait ( que dire d autre) suivi du Pavé de Bœuf feuilleté excellent . Des odeurs et des épices savamment choisies. A ne pas rater.
Nous avons déjeuner sans avoir réservé, mais si vous êtes à plusieurs il est préférable de réserver. Un accueil chaleureux par un responsable passionné par son travail et par la cuisine. Des plats raffinés, des cuissons parfaites de l’entrée au dessert nous nous sommes régalé. Une adresse à retenir si vous dans le coin.
Excellent restaurant !!
Un grand merci au gérant qui nous a accueilli alors que son service était terminé contrairement aux 2 autres restaurants plus loin encore ouverts qui ont refusé catégoriquement de nous accueillir sans même nous proposer un temps d'attente alors qu'ils avaient encore des tables de 2 (nous étions 3).
Nous avons donc pu déguster un émincé de bœuf absolument délicieux, tout en finesse et un dessert bien gourmand dans un cadre calme, lumineux et très agréable.
Nous sommes passés outre les commentaires négatifs à propos du caractère de ce restaurateur, pour nous faire notre propre avis .En effet ,au prime abord le personnage est un peu bourru ,mais si on passe cette première étape ,on découvre un passionné de son art culinaire .Des saveurs dans les plats proposés, magnifiques ,(qu’il sait décrire avec passion avant la commande) .Bref un très agréable moment passé dans ce joli restaurant raffiné .
Un accueil agréable, pas de soucis pour le service étant un groupe de 8 personne nous avons été servis plutôt rapidement le serveur était aimable, la cuisine exquise et comme on aime ! avec recommandation.
An error has occurred! Please try again in a few minutes