Le Stradivarius

Le Stradivarius, La Chapelle-en-Serval Route de Plailly - La Chapelle-en-Serval

Now open
Bar
• Européenne
• Brasserie gastronomique
• Pub

97/100
Donnez une note

Quel est votre plat Le Stradivarius préféré?

Notes et avis

97
/100
Basè sur 1356 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
131 Commentaires
Google
Google
Last update on 20/11/2023
4,3
62 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 26/09/2021
4,3
117 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 18/12/2019
7,0
199 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 06/10/2022
4,5
152 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 18/12/2019
8,7
106 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 18/07/2020
4,4
110 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 18/08/2021
4,4
117 Commentaires

F

Foodlocate
Last update on 26/09/2021
4,0
54 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 02/09/2020
4,6
111 Commentaires

C

Cardapio
Last update on 18/08/2021
4,0
54 Commentaires

M

Menulist.menu
Last update on 11/05/2022
4,0
54 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 06/10/2022
4,5
29 Commentaires

Menu Le Stradivarius

  • Forret
    • Gourmet platter: home-smoked salmon, confit tomatoes, duck foie gras with sesame seeds, blinis and sea-urchin tarama
    • Regional platter: Dry-cured Bayonne AOC ham, terrine with Porto, dry sausage, rillettes, country bread
    • Royal Osciètre caviar (50 g) Isigny clotted cream with herbs, little blinis
  • Starters
    • Mi-cuit duck foie gras with Jurançon wine, raspberries seeds marmalade, lemony crunchy biscuit
    • Seabream tartare and avocado, perfumed with Timut pepper, New Zealand spinach
    • Carpaccio of spicy smoked beef sirloin, Mediterranean marinade, twigs of arugula, confit tomatoes, shavings of Reggiano cheese
    • Heirloom tomatoes, basil-flavoured Burrata cheese, roasted pine nuts
    • Tomatoes and cucumber ice-cold soup, shredded crab with herbs
  • Salads
    • Gambas, smoked salmon, avocado, quail egg, tomatoes, smoked duck breast, citruses, walnuts, Indian spices dressing
    • Cæsar salad with farm chicken: anchovies, cos lettuce, mesclun salad, egg, parmesan shavings, toasted croutons, Cæsar dressing, confit tomatoes
    • Cæsar salad with salmon: anchovies, cos lettuce, egg, parmesan shavings, toasted croutons, Cæsar dressing, confit tomatoes
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

4
Laurène Béthouart
+4
Très bel endroit et repas très bon avec des produits de qualité et très bien cuisinés. C’était en revanche un peu bruyant car il y avait un mariage dans une salle à côté. Au niveau service, notre serveuse n’était pas très accueillante et souriante mais elle a fait son travail. J’avais précisé que c’était l’anniversaire de ma fille et il y avait donc une plaque en chocolat sur son dessert avec écrit Joyeux Anniversaire et je vous remercie pour cette attention.
5
Cindy Cesson
+5
Nous avons passé une superbe soirée en ce dimanche pour mon anniversaire en famille. Un très bon accueil, service parfait, le personnel est au petit soin ( surtout un serveur qui je pense fait parti des plus anciens ) car connais très bien son métier et est rempli de belles attentions. Le château devant être rénové nous reviendrons avec plaisir pour contempler le résultat ! La cuisine était vraiment parfaite. A très bientôt.
4
Laurence Haouaria-prévost
+4
Ce restaurant est un des 2 restaurants du relais-chateau "Le Mont-Royal" (le 2e étant "l'Opera"). J'avais réservé pour mon anniversaire au Stradivarius. Ce relais avait beaucoup de cachet dans mon souvenir datant d'il y a 30 ans. Tout a été remis un peu au goût du jour. Le restaurant a une ambiance plutôt intimiste sous forme d'alcoves et lumière tamisée. Déco en parquet et tentures. Pour l'apéritif, nous avons pris une coupe de champagne rosé qui, à 22euros, manquait de fraîcheur. Pour l'entrée, un foie gras et ses tranches de pain:un foie gras qui porte bien son nom, gras" avec peu de goût de foie donc à 32e c est plutôt décevant. Pour le plat par contre, noix d'entrecôte Angus avec pommes grenailles aux herbettes et sauce bearnaise: cette viande, du "beurre en bouche", d'un fondant, d'une tendreté wouahhhhh 🤩 un ravissement en bouche, délicieuse (en même temps à 48e cela peut😅)!! Le dessert, millefeuille vanille et caramel:cela ressemble au gâteau "le palmier", part généreuse et agréable. Au final, je trouve que la nourriture n'est pas toujours à la hauteur du standing qu'ils prétendent donc mauvais rapport qualité-prix. Le cadre reste plaisant et propre. Le personnel plein d'attentions mais manque un peu de savoir-faire propre à l'hôtellerie de luxe (comme servir les femmes de la plus âgée à la plus jeune puis seulement les hommes en dernier) et (ne pas donner la carte de main à la main). Néanmoins j'ai été nostalgique🤗 de mes séjours passés⏳️⌛️ dans cet établissement, lors ce bref passage.
5
Céline CAMMARATA
+5
Un délicieux repas comme toujours , accompagné d’un service à la hauteur des attentes d’un palace ! Un dîner parfait 👍 Merci a toute l’équipe
4
Stephane Coustenoble
+4
Une équipe a l’écoute des client dans établissement posé dans écrin de verdure
5
Thierry cesson
+5
personnel professionnel compétent et à l'écoute, très serviable. Très bonne ambiance dans un décors en boiseries superbes menu : fetice de bar, foie gras, thon rouge snacké, noix de boeuf black angus, fromages, desserts le tout accompagné d'un château Fuissé ! Ma petite fille a été traitée en Princesse par le responsable de salle. Très bon choix pour marquer l'anniversaire de ma fille
5
Zaki Zak
+5
Excellent service, personnel très agréable. Délicieux tea time dans un cadre merveilleux.
5
Jamila Touba
+5
Excellente table et accueil de qualité. Merciiiiii à Frederic pour son avis expert . Ambiance au top ce qui rend la soirée charmante à souhait 🙏🏽🙏🏽
5
YAHAIA Housni
+5
Restaurant visite le 13.11.2022. Tout simplement excellent de la qualité des plats et de la prise en charge. Et surtout une mention spéciale pour Frédéric un homme passionné, dévoué, intéressant, chaleureux une connaissance de la carte et l'une des meilleurs relation client de ma vie. Entre le goûter et le dîner il a été excellent du début jusque la fin. UN GRAND MERCI. Le restaurant gagnerait à nous laisser payer des pourboires en carte bleue.
5
Ilhem M
+5
Délicieux, le décor est superbe, le service impeccable.

Horaires

Ouvert
Lundi:
10:00 - 01:00
Mardi:
10:00 - 01:00
Mercredi:
10:00 - 01:00
Jeudi:
10:00 - 01:00
Vendredi:
10:00 - 01:00
Samedi:
10:00 - 01:00
Dimanche:
10:00 - 23:30

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

La fourchette

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Stradivarius

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Le Stradivarius

98 4.3 0 4.5
La Boulange 70
Les Jardins Romains 87 4.5 4.4 4.5
Le Simbad 90 4.4 5 4
Le Trappeur 86 4.3 5 4
Lal Qila 88 4.4 4.4 4
Restaurant L'Opéra 95 4.6 0 4.5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 97 basé sur 1356 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 3 44 54 50 50

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1