Neben den regionalen Spezialitäten sehr leckere Pizzen und die größte Dessertkarte, die man sich vorstellen kann. Sehr netter und unkomplizierter Service und für die Cote d`Azur ein ungewöhnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
On a adoré . Un cadre très sympa la Gaude est un village très joli. Pour le resto l'accueil est très sympathique avec simplicité, décontraction ; on sent à l'aise avec une ambiance très familiale . Les plats sont succulents, de la simple pizza au fromage en passant par les petits poulpes en sauce ou encore les daubes, pour ce qui est des desserts fait maison j'ai eu un coup de coeur pour les tourtes chaude et froide aux blettes �....
Bref un lieu à decouvrir....
Restaurant testé en famille un smaedi soir et nous n'avons pas été déçu !! La carte est fait de nombreux plats locaux et excellents !!
Pour ma part, j'ai essayé le fritto misto qui était très bon avec une super sauce et une quantité parfaite pour un repas du soir, le tout accompagné d'une salade. J'ai également gouté la reblochette qui était excellente !!
En dessert, j'ai pris un incourtounable de la région... Des boules de glace de l'excellentissime Fennochio et je n'ai pas encore été déçu par la qualité de la glace proposée !!
Alors oui les prix ne sont pas donnés, même si les pizzas sont à un prix correct mais la qualité des plats est présentes !! En plus le personnel est très sympathique !!
Pensez à réserver car la salle est trés vite remplie.
Nous y sommes allés un samedi midi, un peu au hasard et nous nous sommes régalés. Les plats sont copieux et c'est un vrai bonheur de retrouver des plats traditionnels niçois faits maison.
Une bonne adresse, nous y retournerons
J'ai longuement hésité à mettre 4 ou 5 étoiles, mais par soucis de ne pas faire baisser leur note je mettrai 5, considérez cet avis comme 4,5 étoiles alors. Nous y étions un vendredi soir, j'ai commandé une magnifique daube de boeuf accompagnée de ses pâtes fraîches maison car il n'y avait pas ou plus de gnocchis. La viande et la sauce étaient tout bonnement à peu près parfaites. Cependant pour les pâtes, elles étaient à mon goût trop fines et donc trop cuites (tagliatelles) (voir photos). Ce plat coûte entre 19 et 20€, soit vraiment pas donné, mais bon... Disons que c'est le prix du maison.
Pour conclure je dirais que ça vaut le détour pour sa carte bien locale.
Personnel très décontracté, plats plutôt bon... Déçue par le dessert profiterole tout du surgelé avec du coulis de chocolat, même pas du chocolat fondu..
Dommage... Tables et chaises extérieures un peu sommaires, à changer ...
Jeudi 28 08 23 Midi. Cadre agréable. Service efficace. Plat du jour Cannelonis excellent. Menu enfant excellent. Pizzas bien garnies mais la pâte, à mon goût, est à revoir. L'apéritif aurait mérité quelques petits amuse-bouches. On reviendra.
Très bonne cuisine!
Délicieux 😋
Ont été très bien accueilli, ont reviendra.
Très bon restaurant juste un bémol il vous propose une salade ou des légumes en plus de votre plats et vous le facture ce qui fait une belle note ? Pas trop apprécié, parcontre le cadre et la nourriture de très bon produits bien cuisiner serveuse au petits soin et le cuisto aussi
Fidèle depuis l'ouverture, restaurant incontournable pendant nos vacances familiale, la quatrième génération prend la relève pour faire honneur à la cuisine du chef! Les filles sont supers sympas, à découvrir ou redécouvrir sans modération.
Restaurant authentique repas anniversaire d'un collègue très bon repas dans la quantité et la qualité.
Joli cadre, cuisine familiale et très bonne, bonnes quantités et qualité.
An error has occurred! Please try again in a few minutes