Magnifique . Des produits de qualites tres bien préparés à des prix raisonnables.
Service au top .☺
Surprenant pour une station balnéaire. C'est la 2ème fois que nous y déjeunons. Excellents produits frais cuisinés de mains de maître. Très bon accueil particulièrement la serveuse Laetitia aux petits soins. Un moment délicieux tant dans l'accueil que dans l'assiette que dans le service. La bouride est divine. Nous reviendrons...
Un accueil excellent malgré l’heure tardive, des serveurs charmants et attentionnés ,un plateau de fruits de mer au top ! Une nappe en tissu et des serviettes amidonnées… Le tout avec vue sur le port et un petit vent frais ! À conseiller absolument…👍
Un 10/10 tout est bon de l'entrée au dessert, serveurs très aimable ainsi que tout le personnel, on a passé un très bon moment à ce restaurant, pour mieux profiter de la vue, choisir plutôt à l'étage
Super restaurant serveurs super agréable cuisine au top j ai enmener ma femme pour son anniversaire et c était un excellent choix je recommande vivement!
Très bon repas , le plateau de fruits de mer étaient magnifique et bon ! Repas entres amis agréable ! Juste un peu plus de sourire chez certains serveurs serait appréciable mais rattrapé par l’excellente humeur de certains autres ;)
Excellent restaurant, plats copieux. Nous y sommes allés il y a plus de 30 ans et nous ne sommes toujours pas déçus.
Cuisine excellente et service sympathique seul bémol pas de choix pour l'eau gazeuse
Du marché à l'assiette Taiteur
+5
Nous sommes venu dîner hier soir. Le service est top, les plats sont très bons, le risotto au queues de gambas exceptionnellement délicieux. Et les cocktails chargés comme il faut. Un très bon moment. Merci je recommande.
Très sympa, face au port, les plats sont très bons
Un dimanche ensoleillé et une terrasse fermée bien remplie, voilà pourquoi nous avons bien fait de réserver une table pour quatre. Les menus sont alléchants mais le premier prix à 32€ n'est servi que le midi en semaine. Le menu au dessus a intérêt à nous surprendre. Et en effet, il y a du choix aussi bien sur les entrées que sur le plat principal et les desserts et chacun y trouve son compte. Mais que c'est long pour venir s'occuper de nous. Des amuse-bouches nous sont offerts pour nous faire patienter. Enfin, notre commande est prise sans qu'on ait compris pourquoi il y a tant de serveurs qui sont passés à notre table sans prendre notre commande. L'entrée, un tartare de thon est succulente et le vin local, un picpoul, l'accompagne très bien. Mais là encore, il se passe une éternité avant qu'on nous amène le plat principal. Ma pièce de bœuf ne souffre d'aucun défaut de cuisson, sa sauce champignons est gouteuse et l'accompagnement est réussi. Attente interminable de nouveau malgré de nombreux clients partis à cette heure bien avancée dans l'après-midi mais le dessert nous la fait un peu oublier. Le café est aussi très long à venir ainsi que l'addition. Pour 50€ par personne vin et café compris, il n'y a rien à redire sur la présentation et la saveur des plats. Par contre, le service à été beaucoup trop long et les quatre heures passées à table gâchent un peu le résultat. Espérons que cela était exceptionnel parce qu'on peut légitimement se poser la question du même repas pris en pleine saison estivale.
J’ai récemment dîné dans ce restaurant et j’ai eu une expérience mitigée. La nourriture était délicieuse, mais le service laissait à désirer. Le serveur semblait peu enthousiaste et son sourire était rare. Heureusement, l’ambiance du restaurant était agréable, avec une vue magnifique. Globalement, une bonne expérience culinaire, mais le service pourrait certainement s’améliorer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes