Notre coup de coeur de cette année ! Nous avons tellement aimé que nous sommes revenus 3 soirs de suite ! Les serveurs étaient super professionnels et gentils et la cuisine un régal ! Merci pour tout
Originaire de la région lyonnaise. De passage à la grande motte.
Ce restaurant restera mon coup de cœur des vacances.
Service au top, nous avons passé un très bon moment et nous nous sommes régalés.
Qu’une chose a dire: allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu 😌
Un restaurant nappé comme on en fait plus...les plats faits maison avec des poissons frais sont juste un délice des yeux et du goût. J'ai pu déguster des poissons tel que turbot ou sole...Le service est parfait avec une vue magique sur le port... un moment inoubliable 🤩 !
On a manger une soupe de poisson rouille et croûtons à deux, excellente. Moules marinières, très bien nettoyer et goûteuses. Une assiettes sétoise, très belle découverte ainsi que le vin blanc « les Mougettes ».
Le staff est très agréable et avenant.
Merci à tous
On y est retourné le samedi soir pour déguster des st-Jacques marinées, une Parillada et un dos de cabillaud sauce chorizo. Le staff et le propriétaire toujours très avenant, a l’écoute et super sympathique.
Une expérience unique tant niveau culinaire que humaine une équipe juste au top merci a vous ninoush Nadia et Alex d'Aix les bains ❤️
Super restau. Grande qualité concernant les plateaux de fruits mer. On y est allé 2x. Il est clair qu un restau comme le Clippers on y vient pas pour manger autre chose que du poisson, des crustacés ou des fruits de mer. Un grand merci pour l accueil de Céline ( les gars du nord Est). Vivement août 2024.
Guillaume et Bob
Nous sommes venus dîner hier soir.
Très bon restaurant.
Plats raffinés, belle présentation avec de belles nappes en coton.
Les serveurs aux petits soins, belle équipe.
Nous reviendrons avec un immense plaisir.
Allez y sans la moindre hésitation.
Merci pour ce superbe moment passé parmi vous.
Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Désolé monsieur madame que le repas ne vous ai pas plus.
La soupe : nous la faisons chaque 2 jours pour 15 kg de poisson de roche
Les fritures : tous nos clients disent qu'elles sont excellentes et nous en passons entre 5 et 10 kg par semaine, nous les cuisons à la friteuse et non au micro ondes, je vous invite à venir le constater par vous même.
La daurade : elles sont grillées à la plancha donc huile?......
Monsieur, madame cela fait 50 ans que je suis sur le quai et nous n'avons jamais pris les clients pour des pigeons. Au sujet des desserts tout le menu est inscrit sur le panneau extérieur, à vous de juger de rentrer ou de partir.
Pas au plaisir.
ConnectoEvolution Yoann
+5
Magique... après plusieurs restaurants à la Grande Motte, je dis enfin : Bonne pioche .
Un super service avec un super professionnalisme. Fluide et tranquille.
Une soupe de poisson maison ... épaisse et goûteuse
Une lotte, un homard et une sole ... tout simplement parfait pour nous tous.
Des magnifiques desserts maisons.
Et tout ça dans un restaurant plein de chez plein un samedi soir...
Je recommande fortement.
Un vrai restaurant où on se sent bien. Accueil chaleureux, service parfait et des plats à la fois copieux et fins. Sans parler des cocktails absolument fameux ! Dommage pour moi d'être si loin !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes