Florence Colombani-Gailleur
+5
Très très bonne cuisine.
Attention dans certains commentaires il est précisé que le restaurant demande le paiement en espèces.... je tiens à préciser que le restaurant n a pas le terminal pour payer en cb d où la demande de paiement en espèces ou chèque !!!!
La patronne et pratiquement tous les serveurs sont très aimables et à notre écoute.
3 générations et l accueil de la super dynamique Eva vous aurez l un des meilleurs repas qualité prix de la presqu'île avec 6 assiettes de suite pour 70€!une tuerie il faut avoir fin,.cuisine maison et du frais on voit la cuisine en allant dans la salle particulièrement bruillante.la terrasse c est mieux. J y mange cuisses de grenouille et tournedos rossini depuis 40ans...déjà
Le menu est vraiment delicieux. Les serveurs tres aimables. Nous y retournerons.
Un classique de la gastronomie Française !Cuisses de grenouilles, boeuf Périgueux, et mousse au chocolat, les meilleurs que j'ai pu goûter.
Une carte des vins exceptionnelle mise en valeur par un sommelier à l'écoute de nos envies.
Les clients déposés par private driver 83 ont apprécié le lieu et les terrines.
Vous aussi réserver private driver 83 pour vos déplacements.
Toujours au top un accueil parfait une table digne du grand père et du père on retrouve une cuisine de grande tradition merci
Un retour au source pour moi .
L’équipe est très sympathique
Tout comme le repas
Je conseil vivement de s'y arrêter
Une auberge comme on aimerait en voir plus souvent . Le cadre est très accueillant. La formule des menus agréable et c est très très bon
Christophe Rylewski / RCF
+5
Comme beaucoup de restaurants du Var, la note se règle en espèces... Cela dit tout est fait maison avec un concept étonnant les entrées et les desserts sont servis en farandole ! Donc pas besoin de choisir on peut (et on doit) gouter à tout. Une adresse à tester, le vin du coin est excellent aussi.
Nous avons déjeuné à 3 dans ce restaurant, le lendemain de sa réouverture. Quelle agréable surprise!
La décoration est digne d’une auberge: tables dressées au carré, vaisselle du plus bel effet, cheminée qui crépite, cuisine ouverte mettant directement en appétit à notre arrivée…
Le personnel est aux petits soins avec la clientèle.
Concernant la nourriture, deux menus vous sont proposés :35 et 60€
Nous avons pris celui a 35€. De l’entrée au dessert les quantités sont là et surtout la qualité!
Enfin, large choix de vins, avec des très très belles bouteilles à découvrir !
Espèces uniquement.
Merci!
An error has occurred! Please try again in a few minutes