Restaurant Christopher Coutanceau La Rochelle

Restaurant Christopher Coutanceau La Rochelle, La Rochelle Plage de la Concurrence - La Rochelle

Française
• Européenne
• Assis

92/100
Recommandé par 70 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Restaurant Christopher Coutanceau La Rochelle préféré?

Notes et avis

92
/100
Basè sur 4067 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,5
1688 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,7
999 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 02/11/2022
4,6
326 Commentaires

F

Facebook.com
Last update on 27/09/2020
4,9
76 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 28/12/2020
4,9
199 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 03/10/2022
4,6
2 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
5,0
38 Commentaires
Frommers
Frommers
Last update on 04/02/2020
3,0

LF

Lafourchette
Last update on 27/09/2020
4,8
190 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 28/12/2020
4,8
199 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 01/09/2020
4,8
190 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 02/11/2022
4,8
100 Commentaires

Menu Restaurant Christopher Coutanceau La Rochelle

  • Forret
    • Noix de coquilles Saint-Jacques en différentes textures, tartare d’huîtres, vinaigrette thaï à la verveine citron
    • Salade de homard, dariole d'araignée de mer, asperges en beignets niçois saucée d'une vinaigrette de homard et d'un coulis de poivrons
    • Foie gras chaud de canard des Landes, sablé breton à la mascarpone et fraise gariguetteson sorbet citron vert-vanille
  • Hovedret
    • Filet de turbot coloré, chipirons et ormeaux saisis au naturel acidulé au citron-caviar et feuilles d’huîtres végétales en jus d’arêtes safrané
    • Ris de veau au sautoir, anguilles laquées relevées d’un crémeux de poireaux, et amande blanche, crumble cacao et sabayon aux algues
  • Dessert
    • Croquant chocolat vanille, aux griottines et kirsch comme une forêt noire
    • Crêpes au praliné flambées, au cognac vanillé, poires confites et son tartare, en feuilletine praliné
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Romain Chollet
+5
Une cuisine durable qui vaut le détour. Le restaurant est idéalement situé sur la Plage de la Concurrence, la décoration est soignée avec de nombreuses références à la mer. Des produits locaux intelligemment sélectionnés et sublimés par le Chef Christopher Coutanceau et sa brigade. Une expérience inoubliable de l’entrée au dessert.
5
Josiane GRELLEPOIS
+5
Merveilleuse découverte ! Des saveurs, des préparations délicieuses. Des poissons finement travaillés et de belles associations. Un fabuleux repas du début à la fin. Un service irréprochable par des jeunes très professionnels. Ce repas nous a été offert par nos enfants.
5
Thibaut Brandicourt
+5
Une incroyable expérience qui mérite d’être vécue au moins une fois dans sa vie. Le service est parfait et les plats sont exceptionnels. Nous allons de découvertes en découvertes en étant agréablement surpris à chaque plat. Les explications sont pertinentes et les mélanges de saveurs superbes. Quelle créativité ! Bravo au chef Christopher. Un grand merci également à Nicolas son associé qui est en salle pour accueillir et accompagner les clients. Je recommande les yeux fermés.
5
Lionel Duvillaret
+5
Plats excellents pour ne pas dire exceptionnels pour trois d'entre eux : langoustine, coquillages et dessert à la criste marine. Accord mets vins du même niveau avec une belle découverte d'un superbe vin de Loire.
5
Alain Berger
+5
Unique Incroyable Très Élégante table au service des produits de la mer et quel bonheur d'avoir eu la chance extraordinaire d'y goûter (accord mets vins très réussi aussi!) Équipe au niveau de l'exception de la cuisine Vraiment unique
5
Lorane GELLY
+5
Sensationnel, la justesse et l'équilibre de l'iode dans les assiettes, le travail sur le poisson est remarquable et plein d'émotion (souvenir des crevettes grillées de mon grand-père sur l'île de ré). Le cadre et le service sont parfait , une note spéciale pour Lucie qui a rendu ce repas agréable et a su nous transmettre les envies du chef en toute simplicité.
5
Marief S
+5
Cuisine très inventive et délicate, on se régale de l'entrée au dessert, la carte des vins est impressionnante. Le service est irréprochable et le cadre magnifique
5
Olivier LE NEDIC
+5
Topissime ! Voiturier qui gare la voiture (c’est vital à La Rochelle en haute saison). Accueil parfait. Déjeuner excellentissime 😋😋😋 Vins majestueux Service royal. Bref l’excellence à l’état pur ! Menu dégustation 6 plats, sans compter les mises en bouche, à 220€. À faire une fois dans sa vie.

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
19:30 - 21:00
Mercredi:
19:30 - 21:00
Jeudi:
12:15 - 13:15
19:30 - 21:00
Vendredi:
12:15 - 13:15
19:30 - 21:15
Samedi:
12:15 - 13:15
19:30 - 21:00
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

F

Facebook.com

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Restaurant Christopher Coutanceau La Rochelle

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 92 basé sur 4067 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 5 46 41 48 19

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1