Sluurpy > Restaurants à La Wantzenau > Restaurant Le Relais De La Poste

Avis Restaurant Le Relais De La Poste - La Wantzenau

Stephane Prunet
L'hôtel est très bien situé, dans un village près de Strasbourg, agréable, riche en restaurants de qualité et près d'une une superbe rivière (la Ill). La décoration est à la fois traditionnelle, confortable et gaie, et l'accueil aimable et attentionné. Le restaurant est exceptionnel: j'ai demandé juste un plat et eu la chance de déguster à la place un merveilleux dîner. Cuisine à la fois très fine et gourmande (ce qui est rare), proposée et servie par un personnel d'une compétence, gentillesse et qualité d'accueil exceptionnelles. Du coup ce qui était une simple étape a été transformée en repas gastronomique et moment mémorable. Merci et bravo au chef talentueux et à toute l'équipe! Les chambres sont spacieuses, et d'un très bon rapport qualité prix, mais - seul petit bémol, la décoration de la mienne gagnerait à être un peu rafraichie. Je suis partie avec l'envie d'y revenir!!
Brenner Eric
Nous souhaitions tester depuis bien longtemps les plats élaborés par le chef Thomas Koebel, l'occasion s'est présentée pour notre anniversaire. Nous avons opté pour le menu du marché, servi du mercredi au vendredi midi. On pourrait imaginer avoir droit au " menu du pauvre" mais pour l'avoir déjà testé dans plusieurs tables étoilées, ce n'est absolument pas le cas. Confortablement installés sous la véranda dans une ambiance intime et feutrée, le personnel de salle nous a fait forte impression, de part sa présence discrète, sa bienveillance, son professionnalisme, une prestation à la hauteur d'une gamme supérieure 2 voire 3 macarons, tout était juste parfait, avec une pointe d'humour en supplément ! Quant à ce menu du marché, il fût tout simplement exceptionnel, goûts, saveurs, textures, accord mets/vins, du haut vol, sans compter les interludes qui ont été particulièrement appréciés. Pour ma part le meilleur rapport qualité-prix des quelques bonnes tables auxquelles j'ai eu la chance de m'asseoir. Eu égard à la prestation dans sa globalité, nul doute que cette première étoile n'est que le début d'une grande et belle aventure...Que j'aurai le plus grand plaisir à suivre...Merci à tout l'équipe du Relais de la Poste pour ce merveilleux moment !
François Lamming
Restaurant Menu à quatre plats servi avec accord mets&vins. Service irréprochable, extrêmement bienveillant et sympathique. Celui-ci s’accorde parfaitement à la cuisine, d’une délicatesse extrême. Le chef revisite des recettes traditionnelles pour en sublimer le caractère. Le sommelier est très à l’écoute et a su choisir des vins de caractère, ajoutant une touche unique à la cuisine. Enfin, le cadre authentique alsacien est à la fois distingué et chaleureux. Ce fût un régal pour nos cinq sens! Nous recommandons pleinement, Cécile & François
Gwen Bjelotomic
Nous avons mangé au Relais de la Poste et il était important de laisser un avis, car nous avons été comblé ! Nous avons pris la formule 4 plats, déjà nous avons beaucoup aimé le fait de pouvoir choisir librement la formule et de mixer les plats au besoin. Sur l'entièreté du repas, rien à dire, c'était juste excellent. Explosion des saveurs, présentations, tout était parfait, rien à redire. De l'entrée jusqu'au dessert nous avons été conquis. L'endroit est magnifique, nous avons eu la chance de pouvoir manger en terrasse, très agréable. Un grand merci à l'équipe au service qui a été très agréable et sympathique, et une mention spéciale pour les attentions portées à mon alimentation car je suis enceinte. Tout à été fait pour que nous passions un agréable moment et c'est réussi ! Merci à vous !
Michael Greuter
Dîner Mardi soir,4 personnes Ambiente parfaite Service top et amicale Menschen 99/101? EURO Très Bon vin à prix bas Negativ Les plats un peu petit A la fin personne à la sortie Le Chef sert foie Gras pour la table à côté Mais ne Remarque pas les autres clients
Camille Kuntz
Un super moment passé Au relais de la poste ! Tout était splendide, un service hyper agréable, un accord mets vins au top, et une cuisine très raffinée ! Merci pour ce moment ! Nous reviendrons avec grand plaisir Petit bémol la difficulté pour réserver une table
Elisabeth Heurtebise
Dîner hier soir sous la verrière. Endroit très agréable et vue sur la terrasse arborée. Service impeccable, attentionné, stylé. Mets excellents, belle présentation, goûts raffinés. Avons passé une excellente soirée. Retournez-y ! L'étoile à nouveau attribuée est justifiée.
Marc Kessler
Nous avons passé un moment très agréable, dans un cadre magnifique, animé par une équipe formidablement professionnelle, bienveillante et chaleureuse. Les mets sont à base de produits locaux, et revisitent les classiques de l’Alsace. C'était un régal pour les yeux et les papilles. Le Dampfnudle, la tarte flambée revisitée, et le foie gras, servi par le Chef en personne, ont été d’agréables surprises. Merci !
Logan REIGNIER
Excellent moment passé au restaurant, des produits locaux aussi bon les uns que les autres. Mention particulière pour le service, qui a son charme, et qui est très bien étoffée par le serveur qui nous a pris en charge, de par son humour et sa bonne humeur!
Michèle Caillaud (mccald_)
Des plats élaborés avec des produits locaux, souvent revisité avec finesse et goût. Une sélection de fromages grandioses sans oublier le service qui est très convivial et professionnel en même temps. Je recommande à 100% !
Caren KOCHER
Un cadre magnifique, le chef et son équipe sont très accueillants. Nous avons passé une très bonne soirée et le repas était excellent. Je recommande !
jean-louis Fritz (“Chanlouille”)
Une étoile bien méritée dans un superbe cadre et un service au top; cuisine raffinée mais carte un peu courte
stéphanie kraemer
Dîner dans le cadre professionnel, un accueil au top. Tout le personnel est très aimable et arrangeant si vous avez des contrindications alimentaires. Les plats sont excellents. Nous avons passés un agréable moment. Je recommande !!
Amphet Amine
UNE SOIRÉE INOUBLIABLE pour nos UN AN de mariage ! L’accueil de l’ensemble du personnel fut d’une élégance et d’un accompagnement digne de la réputation du restaurant que je découvrais. Le repas fut un régal pour les yeux et une explosion de saveurs pour le palais ! Merci au Chef et à l’ensemble de son équipe en cuisine. Merci au Sommelier pour ses choix de vins accompagnant chaque plat. Merci à l’ensemble du Personnel de Salle pour sa bienveillance à notre égard. Nous reviendrons ! C’est indéniable ! Et si possible avant un an ;) Catherine et Laurent (KiltMan)
charlotte wagner
Excellent repas en famille, l'étoile est plus que méritée, nous nous sommes régalés du début à la fin. Tout était parfait ! Merci pour l'accueil, le service et pour votre cuisine alsacienne moderne. Nous avions pris une chambre et nous étions également ravies. Je recommande vivement !
Kathy et Claude
Nous sommes venus avec un bon cadeau qui nous avait été offert. Dès l'accueil nous étions merveilleusement reçus et avons été servis à une belle table. Menu surprise avec notre accord et avec les vins. Les goûts étaient précis et le service très attentionné et aimable, tout en décontraction. Nous avons apprécié le passage du chef qui nous a servi le foie gras. Excellente journée et c'est sûr que l'expérience sera renouvelée. Bravo à cette belle équipe.
Jan Grünwald
Nous avions une belle table près de la fenêtre, avons mangé très savoureux et la Servide était super sympa. Grâce à votre très bon allemand, nous avons passé une merveilleuse soirée malgré notre très mauvais français. Merci beaucoup nous serions ravis de revenir.
Franck DEHLINGER DELUS
Formidable redécouverte, tout était parfait, service convivial et très agréable, bravo pour cette initiative du chef qui sort de sa cuisine pour vous servir son foie gras maison à la cuillère 🥄, sommelier inspiré qui vous fera découvrir de belles pépites nous reviendrons avec plaisir
Accompagnement Café Agneau Amuse Bouche Amuse-bouches Assiette de Légumes Assiette Gourmande Assiette Tout Artichaut Assortiment de Fromages Assortissement de Desserts Bibeleskaes Boeuf Bouchées A la Reine Blanche Burger de la Cour Des Chasseurs Bœuf Blettes Estragon Café expresso Café gourmand Café Gourmand Déjà Entamé Calzone Carpaccio de saumon Cassolette de St Jacques Et Gambas Cèpes Chariot de Fromage Chocolat 64 Amande Noisette Chocolat Maison Choucroute royale Choux Composition Gourmandes Autour Du Chocolat Et Fruits de la Passion Cordon bleu Cordon Bleu de Volaille À la Crème Courgettes Tomates Crêpe Aux Myrtilles Cuisson Des Gambas À la Pierre Dessert Citron Dorade Royale Grillée Duo de Fromage Frit Munster Et Camembert Rôti Entrecote Entrée Végétarienne Épaule de Chevreuil Confite Duo de Chou Rouge Et Pomme Verte Knepfle de Maïs Escalope milanaise Foie Gras Avec Chutney D'abricot Foie Gras d'Oie Mangue Pain de Pomme de Terre Foie Gras de Canard Foie Gras de Canard À la Gelée de Muscat Foie Gras Maison Servi Par Le Chef Fondant Au Chocolat Fraise Meringue Coulis de Fraise Olive Framboise Riz Noir Pistache Friture Gambas Calamars Langoustines Crevettes Fruits Rouges Gambas Au Pistou Gambas Grillées Gambas Sur Pierre Glaces Gravelax de Thon Homard Bleu Grillé Iles Flottantes Jambon Cerano Jambon de Serrano Jambon San Daniele Joues Porc Grillé Käse Lasagne Al Forno Linguine Au Homard Médaillon de Poulet Meeresfrüchte Platte Meringue Glacée Mi Cuit de Thon Mignardises Miniardises Avec Café Mise En Bouche - Betteraves Émulsion de Chèvre Moelleux Au Chocolat Avec Glace Passion Moules Marinières Et Frites Nems Au Chocolat Sauce Caramel Salé Sorbet Poire Noix D'entrecôte Aux Morilles Noix de saint jacques Nouilles Opéra de Foie Gras de Canard Pain Pain Perdu Pâtes Aux Fruits de Mer Pavé de Boeuf Pêche Verveine Citron Vert Penne Alla Carbonara Penne Sauce Et Roquette Pizza À la Truffe Pizza Di Burrata Pizza Diavolo Pizza la Fougasse Pizza Mattone Pizza Picante Pizza Pizzicato Pizza Romagnola Plat Du Jour Cuisson Barbecue Frite Plateau de Fruits de Mer Pour Deux Poisson Poisson pot au feu Poulpe grillé Profiteroles Maison ravioles à la truffe Risotto Crevette Et St Jacques Rognon Rosbif Saint Jacques À la Truffe Salade Avec Jambon Et Fromage de Chèvre Salade cesar Salade de Fruits Fruits de Saison Saltimbocca Sandre Saumon Bardé Et Son Risotto Crémeux Schweppes Sorbet Citron Limoncello Spaghetti À la Truffe Steak Tartare Tagliatelle À la Lotte Et Crème D'asperger Vertes Concassé de Tomates Et Pointes D'aperges Vertes Tartare de bœuf Tartare de saumon Tartare de Thon Avec Oeuf Frit Tarte Au Citron Destructurée Tarte Flambée Au Saumon Fumé Tarte Flambée Classique Tarte Flambée Forestière Un Délice Tarte Flambée Gratinée Tarte Flambée Revisitée Tataki de thon Tempuras Thon Rouge Carpaccio Thon Rouge Pois Chiches Sésame Tiramisú Tiramisu Banana Tomates Anciennes Tout En Chocolat Truffes Et Macarons Turbot Sauvage Encornet Yuzu Vacherin Glacé Sorbet Glace Au Choix Vaux Aux Chanterelles vin blanc Vin Rouge Volaille Au Chorizo Œuf Parfait Avec Truffe
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña