Sluurpy > Restaurants à La Wantzenau > Restaurant Le Jardin Secret

Avis Restaurant Le Jardin Secret - La Wantzenau

Mohamed El Hrychy
Très belle expérience avec un personnel très attentionné. Le menu était parfaitement équilibré et je dois dire que l'artichaut, le saint pierre ( une tomate avec un goût exquis) et le boeuf ont été les plats les plus marquants. Le travail sur la mûre et les myrtilles est également à souligner. Je n'ai pas forcément l'habitude d'en manger mais j'ai fortement apprécié. Autre point positif, les tarifs des vins sont vraiment abordables (plusieurs références entre 40 et 70 euros) comme les petites à-côtés (café, crémant...). Je reviendrai avec grand plaisir ! Merci
Kevin Buch
Nous avons passé un agréable moment. Le personnel était à l'écoute, réactif et bienveillant. Leurs connaissances nous ont permis de vivre une agréable expérience que je recommande fortement. La qualité des produits utilisés ainsi que leur savoir-faire nous a séduits.
Anne
Nous avons passé un soirée douce et délicieuse dans un beau cadre a l'extérieur en terrasse. Le menu surprise propose des plats recherchés avec des mets fins et de saisons. Le choix du vin par le sommelier était parfait. Le personnel est très accueillant, sympathique et discret. Avec leurs descriptions et explications, ils font vivre les plats. Nous avons très apprécié la présence et le petit mot du chef M. Leininger avant de quitter le restaurant. Nous ne pouvons que recommander cet établissement
Josiane Jaze
Une belle découverte de 4 plats surprises, gustatifs, savoureux, accompagnés de vins harmonieux. Un grand bravo aux équipes pour l'accueil, le service, les sourires et le professionnalisme. Venez sans hésitation découvrir "Le Jardin Secret".
Laura Carpentier
Nous avons passé un agréable déjeuner pour l’anniversaire de mon conjoint , tout était parfait du repas au service Nous reviendrons avec plaisir
Gilles PAROT
Restaurant à la décoration soignée et élégante. Le menu du Marché servi uniquement à midi était très bon avec une association plats-vins remarquables ! Très bon moment ! Un peu déçu au moment du café où 2 rhums à la carte n’était plus disponibles…
Micheline Podevin
Belle ambiance,plats raffinés,menu à 78€ pour 4 plats , possibilité de verres accord plat-vins
Sylvain Content
Cuisine raffinée, cadre calme et agréable, service au top. Je recommande ce restaurant pour celles et ceux qui veulent s'initier à la restauration gastronomique sans trop se ruiner.
Julien KNITTEL
Merci à Gilles et son équipe pour ce magnifique repas ! Et particulièrement à Lucas qui nous a fait découvrir des excellents cépages (vive le Bourgogne !)
Jean-Paul Steck
Les plats sont excellents et très recherchés. Le service est agréable. Nous avons passé un agreable moment. Les prix sont un peu excessifs.
Franck Jaxel
Très bonne expérience cuisine raffinée et produits de qualité qui se ressent en bouche. Service en salle de qualité.
tcc SqF
Meilleur diner que j'ai fait depuis tres longtemps, c'etait un regal, la nouriture le vin et le service sont de haut niveau, bonne ambiance, on passe tjrs un bon moment chez Gilles.
Gwenaelle Schelcher
Incroyable ! Cela fait pas mal de fois que nous venons manger dans ce restaurant et c'est clairement notre préféré ! La cuisine est exceptionnelle, le personnel est très aimable et serviable et le cadre est simple, classe et agréable.
Jean Metzmeyer
Très bon repas dans un cadre très agréable Quelques affinités gustatives différentes A recommander
Desiree Ohlmann
Nous avons passé un excellent moment entre amis. Très beau cadre, cuisine exquise et très beau service. Bravo à toute l'équipe !
Cyprien Lalaut
De passage à la Wantzenau pour quelques jours, ce fut l'occasion de découvrir le "Jardin Secret". L'extérieur ne reflète pas l'intérieur de ce restaurant à la décoration chic et sobre. L'accueil est quant à lui chaleureux. Après un apéritif et une mise en bouche, nous optons pour le menu en 5 services avec accord mets/vins. Menu "surprise" du chef. 2 entrées, 2 plats, pré-dessert et dessert. C'est un sans-faute sur les associations de saveurs, les textures, les jus, les cuissons et le plat signature du chef autour de l'artichaud m'a réconcilié avec celui-ci. Un très bon moment culinaire. Le service est quand a lui efficace, discret et professionnel. L'accord mets/vins est intéressant (un rouge sur du rouget qui se révéle pertinent) mais on peut s'entendre à des appellations un peu plus "prestigieuses" sur ce type de mets. On peut également noter un temps d'attente assez long entre les plats. (Arrivée 13h00 pour quitter les lieux à 16h30) Ce restaurant mérite son étoile, juste quelques ajustements pour être encore mieux. Je recommande volontiers. Merci pour ce moment partagé.
Joga L
Excellent moment dans ce charmant restaurant. Tout était parfait. Accueil, service, plats délicieux. Très belle adresse. Nous reviendrons avec plaisir.
Antony TATTO
Merci pour votre travail, recherche,échange et professionnalisme. Une équipe jeune,qualifiée, passionnée, évolutive et dans l'échange. Merci pour ce moment très apprécié. Une bonne continuation et évolution. Tout était à un niveau certain.
Ludwig KUBACKI
L'endroit porte très bien son nom, Une cuisine raffinée et délicieuse servie par Mathéo qui sera à vos petits soins. Le lieu a un sacré charme, digne d'un conte de fées ....
Accompagnement Café Agneau Amuse Bouche Amuse-bouches Assiette de Légumes Assiette Gourmande Assiette Tout Artichaut Assortiment de Fromages Assortissement de Desserts Bibeleskaes Boeuf Bouchées A la Reine Blanche Burger de la Cour Des Chasseurs Bœuf Blettes Estragon Café expresso Café gourmand Café Gourmand Déjà Entamé Calzone Carpaccio de saumon Cassolette de St Jacques Et Gambas Cèpes Chariot de Fromage Chocolat 64 Amande Noisette Chocolat Maison Choucroute royale Choux Composition Gourmandes Autour Du Chocolat Et Fruits de la Passion Cordon bleu Cordon Bleu de Volaille À la Crème Courgettes Tomates Crêpe Aux Myrtilles Cuisson Des Gambas À la Pierre Dessert Citron Dorade Royale Grillée Duo de Fromage Frit Munster Et Camembert Rôti Entrecote Entrée Végétarienne Épaule de Chevreuil Confite Duo de Chou Rouge Et Pomme Verte Knepfle de Maïs Escalope milanaise Foie Gras Avec Chutney D'abricot Foie Gras d'Oie Mangue Pain de Pomme de Terre Foie Gras de Canard Foie Gras de Canard À la Gelée de Muscat Foie Gras Maison Servi Par Le Chef Fondant Au Chocolat Fraise Meringue Coulis de Fraise Olive Framboise Riz Noir Pistache Friture Gambas Calamars Langoustines Crevettes Fruits Rouges Gambas Au Pistou Gambas Grillées Gambas Sur Pierre Glaces Gravelax de Thon Homard Bleu Grillé Iles Flottantes Jambon Cerano Jambon de Serrano Jambon San Daniele Joues Porc Grillé Käse Lasagne Al Forno Linguine Au Homard Médaillon de Poulet Meeresfrüchte Platte Meringue Glacée Mi Cuit de Thon Mignardises Miniardises Avec Café Mise En Bouche - Betteraves Émulsion de Chèvre Moelleux Au Chocolat Avec Glace Passion Moules Marinières Et Frites Nems Au Chocolat Sauce Caramel Salé Sorbet Poire Noix D'entrecôte Aux Morilles Noix de saint jacques Nouilles Opéra de Foie Gras de Canard Pain Pain Perdu Pâtes Aux Fruits de Mer Pavé de Boeuf Pêche Verveine Citron Vert Penne Alla Carbonara Penne Sauce Et Roquette Pizza À la Truffe Pizza Di Burrata Pizza Diavolo Pizza la Fougasse Pizza Mattone Pizza Picante Pizza Pizzicato Pizza Romagnola Plat Du Jour Cuisson Barbecue Frite Plateau de Fruits de Mer Pour Deux Poisson Poisson pot au feu Poulpe grillé Profiteroles Maison ravioles à la truffe Risotto Crevette Et St Jacques Rognon Rosbif Saint Jacques À la Truffe Salade Avec Jambon Et Fromage de Chèvre Salade cesar Salade de Fruits Fruits de Saison Saltimbocca Sandre Saumon Bardé Et Son Risotto Crémeux Schweppes Sorbet Citron Limoncello Spaghetti À la Truffe Steak Tartare Tagliatelle À la Lotte Et Crème D'asperger Vertes Concassé de Tomates Et Pointes D'aperges Vertes Tartare de bœuf Tartare de saumon Tartare de Thon Avec Oeuf Frit Tarte Au Citron Destructurée Tarte Flambée Au Saumon Fumé Tarte Flambée Classique Tarte Flambée Forestière Un Délice Tarte Flambée Gratinée Tarte Flambée Revisitée Tataki de thon Tempuras Thon Rouge Carpaccio Thon Rouge Pois Chiches Sésame Tiramisú Tiramisu Banana Tomates Anciennes Tout En Chocolat Truffes Et Macarons Turbot Sauvage Encornet Yuzu Vacherin Glacé Sorbet Glace Au Choix Vaux Aux Chanterelles vin blanc Vin Rouge Volaille Au Chorizo Œuf Parfait Avec Truffe
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña