Quelques jours passés à l’auberge où détente, convivialité, simplicité, calme,très accueillant dans une ambiance familiale et chaleureuse on rythmés notre séjour.
Un cadre idéal avec mon p’tit coup de cœur pour la vue de la terrasse .
Catherine une cheffe qui allie les plaisirs ardéchois et alsacien (succulente tarte flambée) un régal pour nos papilles où tout ai fait maison . Benjamin aux petits soins avec nous dès le petit dej (copieux)et avec sa ptite pointe d’humour qui passe bien!
La chambre spacieuse de pierre et de bois ,cocooning invite à la détente.
Merci à vous deux.
Nous recommandons fois mille cette auberge authentique où nous retournerons très prochainement.
Les savoyards.
Une cuisine faite maison très bonne avec un tataki de thon en entrée et un pavé de saumon en plat. J'ai pu goûter la tarte flambée chèvre miel qui était bien équilibrée en terme de goût.
Le cadre est très sympa et l'accueil aussi.
Restaurant super sympa. Personnel super accueillant. Très bonne cuisine. Cadre chaleureux et typique de la région.
An error has occurred! Please try again in a few minutes