Nous avons trouvé ce restaurant très agréable, cosy avec un excellent accueil, un menu du weekend à
un prix raisonnable, composé de 3 plats délicieux de l'entrée au dessert.
Soit une cuisine très raffinée, accompagnée de très bons vins.
Merci à vous pour ce bon moment passé dans votre établissement .
Adresse incontournable du Grand Bo, ce "petit" refuge est une perle gastronomique et cocooning. C'est aussi beau que bon !
La cuisson des légumes accompagnant le poisson entre fondante et croquante, était tout simplement divine !
Mention spéciale pour les desserts tout aussi sublissimes, originaux et savoureux.
Sarah et le tout nouveau Walter au service donnent tout leur sens aux notions d'accueil, de partage et bons moments.
Hâte d'y retourner pour découvrir la carte des beaux jours !
Deuxième fois que je viens pour le déjeuner et je ne suis pas déçue ! Le menu du jour est gourmand, travaillé et bon rapport qualité/prix. Je recommande !
Ce restaurant est une merveille, on y est bien accueilli, et on y mange divinement bien. Les patrons sont vraiment 2 belles personnes et il faut dire que la cuisine est digne d'un restaurant gastronomique. Après 2 passages dans la semaine, les assiettes servies furent de grande qualité, superbe présentation dans l'assiette et que dire du goût, fabuleux. Dans les cuisines, il y a un grand chef qui aime ce qu'il fait, ça se voit, ça se sent. Félicitations à cet établissement qui mérite d'être visité. Allez-y si vous êtes du côté du grand Bornand. Un grand merci a tous les deux.
Une très belle expérience culinaire, les plats sont raffinés de l’entrée au dessert. L’accueil est très chaleureux. Nous ne manquerons pas de revenir dès notre retour au Grand Bornand.
2 eme passage .. essai transformé !
Un velouté de champignon exceptionnel, une tourte agneau de 12h … rien à dire , c’est de la bonne cuisine à prix doux , foncez aux Aravis !
Le restaurant est sur la place centrale donc un petit peu bruyant. C’est pour cela que je lui met 4 étoiles, mis à part ce détail, la cuisine est très bonne le service est de qualité et les serviettes aimable. Je recommande !
Nous avons passé un agréable moment dans ce charmant petit restaurant qui vous proposes autres choses que de la fondue ou autres spécialités savoyardes, moi je me suis régalé avec la côte de veau, je ne vous parle même pas des desserts
Le personnels qui prend le temps de discuter avec vous et même le chef qui prend le temps de faire le tour de ses tables
Je vous recommande vraiment cette endroit où vous de serrez vraiment pas déçu.
Mai 2022:
Quel plaisir de revenir à nouveau aux aravis ,
Rien a changé les patrons sont toujours aussi adorable et la carte toujours aussi belle et les plats toujours aussi raffinés.
La croûte d’Asie , un thon aux saveurs asiatiques. Un délice à ne pas manqué, sur la carte d’été. Une serveuse sympa et un chef aux connaissances de ses fournisseurs et des plats incroyables.
Notre repas nous a réconcilié avec les restaurants! Des plats magnifiques visuellement, un mélange de saveurs incroyables. Bravo au chef!
Et service au top!
L'emplacement est idéal, au centre du village et face au manège 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes