Le Parvis

Le Parvis, Le Havre 34 Rue Edouart Herriot - Le Havre

Assis

98/100
Donnez une note

Quel est votre plat Le Parvis préféré?

Notes et avis

98
/100
Basè sur 155 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 26/12/2023
5,0
12 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,8
83 Commentaires

Commentaires

5
Alban Bellehache
+5
Ce midi, pour mes 38 printemps, je me suis permis un petit "restau" avec mon épouse, je suis allé à Le Parvis, une brasserie que je vous recommande, rue Édouard Herriot au Havre Ce petit moment de détente a été top du début jusqu'à la fin, de l'apéritif au café, nous avons festoyé comme des rois, le chef Lolo Lorenzo nous a concoctés des mets très appétissant, frais et goûtu. J'aime beaucoup la façon de faire de ce chef, par jour, vous avez 3 à 4 choix en entrées, plats, et desserts, la carte est changeante chaque jour, un gage de qualité, de fraîcheur et pour les habitués cela permet de déguster la cuisine traditionnelle sans avoir la même chose dans l'assiette en permanence. Une cuisine simple à la présentation soignée digne d'un chef étoilé. Au choix, à vous de choisir entre : entrée/plat - plat/dessert - entrée/plat/dessert, le tarif reste super raisonnable, sans artifice, cela vous coûtera même pas les 20 euros. Une très bonne expérience que je pense renouveler sans me poser de question.
5
pierre boudot
+5
Cassoulet à emporter ! Certainement un des meilleurs que j’ai gouté… merci au chef d’avoir pris le temps de me garder ça bien précieusement dans une belle assiette.. j’ai même eu le droit au pain !! Le seul bémol… il ne s’est pas déplacé pour le réchauffer 😂 continuez ainsi
5
Allan DUVAL
+5
Excellent restaurant rapport qualité-prix et cadre très agréable Accueil de qualité Tout est fait maison et je recommande particulièrement la viande de Taureau qui est très tendre et douce...Belle proposition ça change de la viande traditionnelle Bravo à toute l'équipe et à son chef cuisinier 👌
5
m8m m8m
+5
Je conseille vraiment cette brasserie les plats sont fait maison produit de bonne qualité prix très correct entrée plat dessert pour moins de 20 euro . Et le patron très accueillants nous y retournerons avec. Grand plaisir
5
france meunier
+5
Très bonne cuisine, produits frais, accueil et service sympathiques. Menu complet pour moins de 20€. Bref, parfait !
5
Lulla Moi (“Chrys”)
+5
Un très et bon endroit...la cuisine est délicieuse... Sylvain nous accueille tjs avec plaisir...
5
Laurie Breard
+5
Super restaurant 👍 Bravo au cuisinier repas maison et super bon. Je recommande fortement 👍🙂
5
ml Desh
+5
Testé avec la salade fécampoise, langue de boeuf frites et mousse chocolat curaçao. On s'est régalé, tout est fait maison avec entrée plat dessert pour 19,90€. A faire sans hésiter,en plus, les personnes sont très gentilles, accueil très agréable. Venant de Rouen, nous reviendrons sans hésiter.
5
eric LINSELLES
+5
Ravi, du vrai fait maison, accueil chaleureux et vrai, service rapide, rapport qualité prix excellent très professionnel merci à recommander chaleureusement nous étions 4 moi ma femme et mes 2 filles avons mangés en terrasse 👍
4
Anne-sophie Weppe
+4
Nous avons fait la soirée moules frites, vraiment excellent. L'attente était un peu longue mais ça en valait la peine . Le point négatif c'était la chaleur dans la salle pour manger

Description

Horaires

Lundi:
08:30 - 20:00
Mardi:
08:30 - 20:00
Mercredi:
09:00 - 20:00
Jeudi:
08:30 - 20:00
Vendredi:
08:30 - 20:00
Samedi:
09:00 - 19:00
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Parvis

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Le Parvis

99 4.8 5
Thesee Mayassi Resto 97 4.7 5 5
A Deux Pas D'ici 92 4.7 4.9 4.5
Le Bouche À Oreille 92 4.7 5 4.5
Jean Luc Tartarin 89 4.7 2 4.5
La Papillotte 90 4.7 4 4.5
Au Vin sur la planche 93 4.6 4.9 4.5
Le Lyonnais 89 4.7 4.9 4.5

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 98 basé sur 155 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 2 35 13 68 14

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1