Excellent restaurant, carte limitée avec des produits de saison , excellent tartare de thon, pareil pour le dos de loup et une assiette de gourmandises très gourmandes. Réservation conseillée. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Restaurant et personnel très accueillant, menu à 29€ avec plat de très bonne qualité. On c’est tous régalés. Le chef et sa femme sont très sympathiques. La balade dans la ville le soir est très agréable.
On recommande sans hésitation.
Premier restaurant de l'année, nous avons pas été déçu de notre choix au contraire, une cuisine de qualité avec des produits frais et faites maison un vrai régal pour les papilles.
Un bon rapport qualité/prix concernant l'addition.
Nous avons été très bien accueilli et servi.
Nous le recommandons.
Excellente cuisine de l'entrée au dessert. Les raviolis aux tourteaux sont délicieux. L'accueil était juste parfait alors que nous sommes arrivés un peu tard ce midi. Merci pour cette belle découverte
Encore un très bon repas. La carte est effectivement réduite, gage de fraîcheur et de fait maison. Des produits extras et une cuisine très maîtrisée, ce qui devient rare. Accueil et service très sympathiques, ambiance tranquille, le prix est parfaitement justifié et le plaisir mérite d’aller jusqu’au Val! Très bons vins locaux et bon café.
Nous sommes de Marseille et nous avons découvert ce restaurant par hasard lors de notre balade dans le Var.
Accueil super ,déjeuner parfait avec des produits de bonnes qualités.
Je recommande fortement et j'y reviendrais avec ma femme car nous voulons nous installer à Cabasse.
Merci aux propriétaires de leurs accueil chaleureux.
PS demandé au Maire de mettre un plus gros panneau de sens interdit car j'ai pris votre rue en sens inverse 😁🙂😉
Astrid&Jacques (“Flo”)
+5
Les lieux sont tenus par un couple, Monsieur est en cuisine et Madame au service. Une carte courte mais efficace, on a très bien mangé. Belle sélection de vin de producteurs locaux.
Restaurant de village très familial incontournable ! Une cuisine maison, produits frais et de saison. Nous nous sommes régalés de ses plats aux saveurs typiquement provençales. Tout était parfait et les propriétaires très chaleureux. Bravo et merci.
Un repas délicieux, servi rapidement même aux retardataires. La pluma de porc est sensationnelle, et si vous êtes intéressés, vos pourrez peut être apprendre les secrets du chef et de sa sauce vin rouge moutarde au moût de raisin.
Merci pour l'accueil chaleureux et à la prochaine !
Super restaurant. Tout est bon, bien présenté. J'apprécie notamment les vins locaux à la carte, l'huile d'olive qui vient du val et le fromage de chèvre d'un producteur du coin. Bien évidemment tout est bien cuisiné. Nous nous y rendons régulièrement
An error has occurred! Please try again in a few minutes