Votre Impact
Avis Récents
Nous avons très bien mangé, accras, samoussas, poulet vanille et gâteau de patates douces. Personnel soucieux de la satisfaction des clients. Produits frais. Recommande à 100%
Une belle surprise quand nous avons découvert ce restaurant : de la cuisine réunionnaise dans cette station typiquement savoyarde. Un couple adorable venu tout droit de la réunion il y a 4 ans avec une seule idée en tête : créer un resto réunionnais dans une station de ski ! Un petit restaurant où l’on pourrait hésiter à rentrer en pensant que c’est un simple snack, mais dés que l’on pousse la porte, les bonnes odeurs d’épices et d’herbe de la cuisine réunionnaise vous envoûtent et vous font saliver. Et quand on a passé toute la semaine à se régaler avec des spécialités savoyardes, quel plaisir de changer de registre avec des brochettes de bavette marinées aux épices avec un bon rougail tomate au zeste de cumbawa ! Pour couronner le tout : une belle collection de rhum arrangés préparés maison selon la tradition réunionnaise. De plus un rapport qualité prix imbattable.
Très sympa et bon. Plusieurs plats en rupture.