Resto très sympa situé sur une place bien aérée, ce qui fait qu'on n'y crève pas de chaud, servant une cuisine montagnarde qui fait saliver rien qu'en regardant la carte !!!
Accueil super!!! Les cocktails délicieux... N'hésitez pas a demander le cocktail spécial fruit ( aux envie du chef) délicieux !!!
Stéphanie C (“Stéphanie C.”)
+5
Les crêpes bien moelleuses, j ai rarement vu des toilettes aussi propres !
Nous sommes venu passer le week end à la station et nous avons dîner un soir. Nous avons beaucoup apprécié cet établissement par le cadre montagnard. La restauratrice met l'accent sur une cuisine locale faite maison savoureuse. Nous avons passé un agréable moment.
A retenir
Le seul restaurant de plats traditionnels de montagne sinon seulement des snacks (triste pour une station de ski) nous sommes venu un dimanche midi le restaurant était étonnamment vide ! Tout était super, plats copieux, très bon avec pleins de fromages et une possibilité de demander sans viande pour les tartiflettes/ croziflettes ect (végétarien ou musulman)
Un personnel agréable et souriant ainsi que la gérante ! Je recommande vivement
Très bien mangé, plats typique de la montagne,fait maison jusqu au dessert, entrée , plat du jour ,dessert pour 19€ formule du midi.
Je recommende fortement. 😀
thierry christine herpreck
+5
Nous venons de manger à la Bouscatière. Nous y avons dégusté de bons petits plats typiques de la montagne. La patronne est accueillante, le personnel également. Nous avons appris que la Bouscatière signifie "la grange aux bois". Les desserts sont faits maison, ils sont excellents !!! Nous recommandons vivement ce restaurant sur la station des Orres 1800 👍👍
Des produits de qualité, un accueil très sympathique, franchement nous avons passé un super moment . Merci
excellent restaurant nous ne sommes absolument pas déçu je recommande le hamburger au bleu ainsi que le pavé de bœuf la viande et très bonne et le service je n’est rien a re dir très agréable la jeune serveuse a était très aimable tout comme ses collègues
Excellent moment dans ce restaurant familial
Les patrons sont hypers gentils, monsieur est éleveur de viande bovine et boucher charcutier : j’ai donc mangé le meilleur carpaccio de ma vie, coupé à la main. Très copieux on m’a aidé à le finir. Le steak du menu enfant était haché minute aussi et excellent. Nous avons aussi prit des crozets au beaufort juste excellent. Les autres plats montagnard nous les avons juste vu passer mais nous n’avions qu’une envie : aller tremper un bout de pain dans la fondue des voisins 😅
Allez y si vous cherchez une adresse conviviale, familiale, service chaleureux et généreux avec des produits frais et maison.
An error has occurred! Please try again in a few minutes